妊娠中に性病検査でクラミジア陽性となり、旦那とは性行為をしていないため感染経路に悩んでいます。情緒不安定になり、旦那の浮気を疑ってしまうことに困っています。気持ちを切り替える方法はありますか。
妊娠中に性病って..不倫確定??
妊娠して初めての性病検査では全て陰性。
その1ヶ月後に検査するとクラミジア⇽私も旦那も
ただその1ヶ月旦那とは性行為はしておらず、してもお互いを舐めあったり触りあったりしただけ。
???
どこで感染した???
お互い位置情報交換し.インスタもしてない.携帯もいつでも見れるようパスワードは伝えてる.休みの日は一緒.離れるのは仕事の時だけ(トラック運転手)
私は付き合ってから旦那としかしておらず前の人から4年ほど経って1人目の時も性病検査したのですが陰性。
伝染るとしたら1ヶ月前の検査前...???
うーん🤔やはり風俗などでしょうか???
浮気も考えたのですが、スマホチェック.財布チェック.ドラレコチェックどれも白でした。
まぁお互い感染経路がなく自然発生もありえないので
トイレかプール?と話終えました。
が、
私は妊娠中で情緒不安定なので、夜や1人の時になると
ほんとは?してたりして?とか怒らないから言って?とか
メンヘラ風になってます。
気持ちを切り替えるにはどうしたらいいでしょうか??
- 娘が推し⸜❤︎⸝(妊娠25週目, 1歳7ヶ月)
コメント
R´s MaMa💜
クラミジアは粘膜接種での感染なので
トイレやプールでは感染しないです😣💔
旦那さんが貰ってきちゃったのかと思います😭
はじめてのママリ🔰
クラミジアはトイレなどでは感染しない性病です…🥲
咽頭クラミジアという喉にうつるクラミジアもあるので、性行為がなくてもうつる可能性はあるかと…😭
-
娘が推し⸜❤︎⸝
のどのやつは子どもに感染ったりしませんか??
子供も検査したがいいですか?- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんにはうつってる可能性は低いと思います、、言いきれないですけど😭
基本、オーラルセックスやディープキスでうつるみたいなので!
フレンチキスでうつる可能性は低いみたいです🙆♀️
とりあえず旦那さんに咽頭クラミジア含め、検査提案してもいいかもしれませんね😭- 10月21日
-
娘が推し⸜❤︎⸝
咽頭検査は産婦人科でして貰えるでしょうか??
どこを調べても耳鼻咽喉科でしたり、産婦人科でしたり、正解はどこでしょうか😓
聞いてばかりですみません🙇♀️- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
私は独身の頃婦人科でやってもらいましたよ!
なので旦那さんだと泌尿器科になるのかな…🤔すみません男性のことは分からないです😭
紙コップに水(?)持ってきてもらって、うがいして吐き出した物を検査に回されました!- 10月21日
はじめてのママリ🔰
旦那さん黒かなぁと思います🥲
うちの旦那は浮気の前科があり、スマホ、財布、ドラレコ全て綺麗な白に見せかけてましたよ😂
検索履歴なんかは、プライベートモードで履歴が残らないようにしてる徹底ぶりでした。連絡が取れるようなアプリとかはホーム画面に非表示にしてるだけとかサイトのディスコードで連絡取ってるパターンもありますしLINEも非表示の所見たり、確認するなら徹底的に見た方がいいです。やっぱりどんなに徹底しててもバレます🤣
妊娠中に性病移されるとかありえないので、見れる所全て見て絶対黒だけどそれでも証拠が見つからなければ気持ちを切り替えますかね…。バレなかったらまたやるので見つけた方がいいです😭
-
娘が推し⸜❤︎⸝
やはりそうですよね
携帯はスクリーンタイムから1ヶ月間使った履歴のあるアプリを全て見て電話の履歴.ラインの非表示.検索欄.写真の非表示.Google検索.TikTokの履歴
スマホ見まくりました結果証拠出ず、、😩😩
証拠が出て相手に慰謝料請求したいですね( ・̆ ・̆ )- 10月21日
はじめてのママリ🔰
黒でしょうね…
他の方々がおっしゃられているようにトイレやプール感染は稀ですし、Dキスやオーラルの粘膜接触でなります
下の子妊娠中に旦那が風俗利用し、共に泌尿器科で尿検査、採血、うがい検査しました
最初はいつ・何時に見たか履歴残しまくりでしたが、周りから悪知恵入れられたのかその後はプライベートモードで見られてます→現在進行形
まぁプライベートモードにずっとサイトページ残してれば、どのサイト見たかぐらいの履歴だったりスクリーンタイムでアプリ開いて見てる時間大体は分かりますwww
絶対もう行かないから信用してと言うくせに未だに嬢ページチェックしてるので、私が仕事復帰したらまた行くだろうと今はスマホチェックだけにして泳がせてます
はじめてのママリ🔰
妊娠中の浮気本当に多いと思います…
黒かな?
ママリ
すみません、その後どうなりましたか?
主さん自身の気持ちはどんなに感じですか?
-
娘が推し⸜❤︎⸝
あれから沢山話し合った結果浮気はやっぱりしてないと言われました。
何回話し合って何回も同じことを聞いたりして矛盾もなく、浮気してたのか?とか思い始めたので
この件は一旦忘れることにしました。
でも簡単に忘れることは出来ないので、不安になったり、フラッシュバック??したら落ち着かせて話を聞いて欲しいと伝えたところその約束を守ってくれてます。
家事育児文句なし、お給料も専業主婦でいさせてくれるし、何より一緒にいて私と子供をを大事にしてるなと感じれることが多いので、離婚などはしませんでした。
仮に浮気されてたらショックですが、
証拠もないので彼を信じたままでいようと思います。
夫婦色んな問題ありますが、これが私の夫婦生活の乗り越える壁の1つなのかなぁと主人公精神でやってます笑
ご心配ありがとうございます🙇🏻՞- 11月11日
-
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます。
モヤモヤは消えないですよね。
穏やかな幸せな日々がいつまでも続きますように。- 11月11日
-
娘が推し⸜❤︎⸝
ありがとうございます🙇🏻
- 12月2日
娘が推し⸜❤︎⸝
やっぱりそうなんですかね..🥲