※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
娘が推し⸜❤︎⸝‍
家族・旦那

妊娠中に性病って..不倫確定?妊娠して初めての性病検査では全て陰性。そ…

妊娠中に性病って..不倫確定??

妊娠して初めての性病検査では全て陰性。
その1ヶ月後に検査するとクラミジア⇽私も旦那も

ただその1ヶ月旦那とは性行為はしておらず、してもお互いを舐めあったり触りあったりしただけ。
???
どこで感染した???
お互い位置情報交換し.インスタもしてない.携帯もいつでも見れるようパスワードは伝えてる.休みの日は一緒.離れるのは仕事の時だけ(トラック運転手)

私は付き合ってから旦那としかしておらず前の人から4年ほど経って1人目の時も性病検査したのですが陰性。
伝染るとしたら1ヶ月前の検査前...???

うーん🤔やはり風俗などでしょうか???
浮気も考えたのですが、スマホチェック.財布チェック.ドラレコチェックどれも白でした。

まぁお互い感染経路がなく自然発生もありえないので
トイレかプール?と話終えました。

が、
私は妊娠中で情緒不安定なので、夜や1人の時になると
ほんとは?してたりして?とか怒らないから言って?とか
メンヘラ風になってます。

気持ちを切り替えるにはどうしたらいいでしょうか??

コメント

R´s MaMa💜

クラミジアは粘膜接種での感染なので
トイレやプールでは感染しないです😣💔
旦那さんが貰ってきちゃったのかと思います😭

はじめてのママリ🔰

クラミジアはトイレなどでは感染しない性病です…🥲
咽頭クラミジアという喉にうつるクラミジアもあるので、性行為がなくてもうつる可能性はあるかと…😭

はじめてのママリ🔰

旦那さん黒かなぁと思います🥲
うちの旦那は浮気の前科があり、スマホ、財布、ドラレコ全て綺麗な白に見せかけてましたよ😂
検索履歴なんかは、プライベートモードで履歴が残らないようにしてる徹底ぶりでした。連絡が取れるようなアプリとかはホーム画面に非表示にしてるだけとかサイトのディスコードで連絡取ってるパターンもありますしLINEも非表示の所見たり、確認するなら徹底的に見た方がいいです。やっぱりどんなに徹底しててもバレます🤣
妊娠中に性病移されるとかありえないので、見れる所全て見て絶対黒だけどそれでも証拠が見つからなければ気持ちを切り替えますかね…。バレなかったらまたやるので見つけた方がいいです😭

はじめてのママリ🔰

舐めたりするだけでもうつりますよ。
一般の人との浮気じゃないとしたら、風俗かなと思います。
風俗OKって家庭じゃないなら、気持ちは切り替えられないですよね…。