コメント
はじめてのママリ🔰
病院に早めに治療したいって伝えたらやってくれました!
私もタイミング法で妊娠する気がしなかったので。
はじめてのママリ🔰
排卵日を特定してくれるので、タイミングを外さない安心感があるかなと思います🤔
私は長い期間クリニックでタイミング法をしてからステップアップしたので、もっと早くステップアップすれば良かったとその時間を後悔してます💦
-
ままり
コメントありがとうございます☺︎
自分が思ってる排卵日予想とはずれてる可能性もありますもんね。。
わたしもいざという時は早めにステップアップしたいです🥹- 10月21日
はじめてのママリ🔰
自己流のタイミング法で半年妊娠しなかったのでクリニックに行きました。
クリニックのタイミング法で1回で妊娠しましたよ!
-
ままり
コメントありがとうございます!
えぇ〜!すごいですね!希望が持てます✨
自己流だと排卵日がずれていたのでしょうか、、??- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
自己流でも排卵5日前〜排卵翌日くらいまでは2日に1回はタイミング取ってたので排卵日を逃してたって事はないと思うので特に理由が分からないんですよね🤔
ただ、クリニックに行ったら一番軽い排卵誘発剤を処方されたり、排卵のための注射をしたのでそれがよかったのかなと思ってます!- 10月21日
-
ままり
なるほど!!
わたしもいま同じ感じで、排卵日付近はけっこう多めにタイミングは取れてると思ってます。。🥺
誘発剤や注射の効果がしっかり出たんでしょうか😌🤍
わたしも近々クリニックでのタイミング法が始まるので、授かれるよう頑張りますっ!- 10月21日
ままり
コメントありがとうございます🤍
病院でのタイミング法は飛ばして、人工授精等からスタートしたということでしょうか?🙏🏻
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤の内服からスタートしつつ、同時進行で不妊の検査をしてました!