コメント

はじめてのママリ🔰
病院に早めに治療したいって伝えたらやってくれました!
私もタイミング法で妊娠する気がしなかったので。

はじめてのママリ🔰
排卵日を特定してくれるので、タイミングを外さない安心感があるかなと思います🤔
私は長い期間クリニックでタイミング法をしてからステップアップしたので、もっと早くステップアップすれば良かったとその時間を後悔してます💦
はじめてのママリ🔰
病院に早めに治療したいって伝えたらやってくれました!
私もタイミング法で妊娠する気がしなかったので。
はじめてのママリ🔰
排卵日を特定してくれるので、タイミングを外さない安心感があるかなと思います🤔
私は長い期間クリニックでタイミング法をしてからステップアップしたので、もっと早くステップアップすれば良かったとその時間を後悔してます💦
「陰性」に関する質問
先週39.4℃まで熱あがり、インフルコロナ陰性 その後元気になったと思ったのですが少し咳が出始め、鼻水はまだ出てるから後ろから流れての咳なのなぁと思ってました! そしたら昨日夜また発熱今は38.2℃です 薬が今日で終…
高温期13日目 生理予定日1日前 昨日ドゥーテストした時は陰性で 今日Pチェックで試したところ2分くらいに線がではじめ5分~10分かけてここまで濃ゆくなりました 蒸発線ではないかと不安です
妊娠中に性病って..不倫確定?? 妊娠して初めての性病検査では全て陰性。 その1ヶ月後に検査するとクラミジア⇽私も旦那も ただその1ヶ月旦那とは性行為はしておらず、してもお互いを舐めあったり触りあったりしただけ。 …
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🤍
病院でのタイミング法は飛ばして、人工授精等からスタートしたということでしょうか?🙏🏻
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤の内服からスタートしつつ、同時進行で不妊の検査をしてました!