※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sawa
子育て・グッズ

裏起毛のズボンってあったほうがいいでしょうか?冬公園で遊ぶときに上は…

裏起毛のズボンってあったほうがいいでしょうか?
冬公園で遊ぶときに上はダウン着せるんですが足が寒いかなと思うので裏起毛のズボン買おうか迷ってるんですが冬でも公園で遊ぶって方、教えてください!
あとほかに寒さ対策あれば教えてください
ちなみに関東に住んでます
よろしくお願いします!

コメント

まこ

真冬は履かせてました!砂場が好きだったので公園連れて行ってもじーっと遊んでることの方が多くて🥹1本買って様子見で買い足してもいいかなーと思います🙌🏻
あとはネックウォーマー付けることもありました☺️

はじめてのママリ🔰

自宅保育でって事ですよね?
めちゃくちゃ寒い日に備えて1.2着は毎年買っています!
上の子幼稚園入る前から毎年そうしています👌園は裏起毛着せないので本当いざって時用に🥹

私も関東です❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園行く時に履かせて、家ではまた裏起毛じゃないズボンにしてました!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

雪降らない季節ですが見てるこっちが寒そうで賛否両論ありますがうちは裏起毛着せる時ありました。家だと暑いので着せてなくて外遊びの時とか🙂‍↕️
保育園も年長くらいの時に娘が裏起毛がいいって言うようになったのでたまに着せてました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

季節ではなく地域です😅

• 3時間前