被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
採卵計画について。 初めて体外受精をします。 もうすぐ生理が来るので 生理が来てから予約を取るのですが 採卵するのは次の次の周期なようで 次の…
七五三でもうすぐ3歳の女の子のヘアセットをセルフでしようと思うんですが、子供用のワックスとかってあるんでしょうか?それとも、皆さん普通に大人…
もうすぐ生後2ヶ月の子について質問です。 わたしの両親、祖父と2世帯住宅で同居しており、旦那の実家は義祖母と義両親が同居しています。 義両親は…
4、5年ぶりに仕事復帰しましたが(パートで時短勤務ですが😅)、以前のようにはいかないものですね💦 記憶力も悪く、頭も体もついていかない。 教えても…
子どものコロナで自宅療養が明けて明日から幼稚園に通わせる予定です。 子どもにマスクをつけさせて登園させた方がいいですか? 症状なくなってもウ…
会陰マッサージ旦那にしてもらうの普通なんですか? 私は性行為ではないけど性的な部分だし、女として見てもらえなくなりそうだし絶対嫌だったけど、…
旦那に一人目の時と違って 二人目の今はなんか疲れが取れないんだよねー ってボヤいたら年取ったんじゃないって言われた😑 いや年も取ったけど 子供…
地味にツボに入ったので聞いてください。 子どもたちがマックフルーリーを食べたいと言うので買いに行きました。 次女がブルーベリー味が食べたいと…
皆さんお休みの日の旦那さんの接待ゴルフとかってどういう気持ちで見送っておられるんですか😂? 接待ゴルフじゃなくても上司に誘われた草野球とかで…
本気で〇んで欲しいくらい旦那を憎んだことはありますか? 離婚しましたか?
グループに不妊かもしれない人がいる場合、赤ちゃん連れで来ようとしている人がいたら反対しますか? 7人で集まります。 子持ちは私ともう1人で、…
流産について 流産の可能性が高いと言われ、 1週間後に確定診断に行く予定でした。 (10月22日) しかし、今日大量出血しました。 トイレで血の塊…
パートから帰ったら、旦那と息子がポケモンスイッチやってるんだけど、スパルタ教育で息子が泣きながらポケモンやってるわ😂笑←まぁ常に旦那がいるわ…
お子さんが便秘でモビコールを処方してもらった事がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 4歳の息子が今日モビコールを処方してもらったのですが、その前に…
肉と魚をよくペッと吐き出します。 ご飯に少量まぜたり、さつまいもやかぼちゃに混ぜればバレずに食べてくれますが、単体だとダメです。 いつかは食…
みなさんの趣味はなんですか? 2人目が産まれて、まとまって自分の時間がとれなくなって、独身時代から好きだったことをぜーんぶやめてしまいました…
保育園でハロウィンイベントある方、子どもの仮装なににしますか〜? 息子になにが着たい?と何個か候補をだしたら警察がいい!といわれたのでネット…
生命保険にはいってない生活苦の母親のガンの治療費毎月実費50000円、母親のためなら払えますか?私はくそくらえなんですけど、皆さんは払うためにダ…
ボロボロにされたの更にボロボロにされて辛い🥹笑 本棚に入れとくべきじゃなかった…🤣
兄弟、姉妹や実親など、家族の中でちゃんと働いてなくて心配な状態の方いませんか? 私は30代の兄がいるのですがニートです。 将来大丈夫なのかすご…
年子育児マッジで余裕なくてイライラします 特に旦那に、、 もう鬼嫁状態だろうなと思います、、 5分でも自分時間とか言うけどほんとに5分じゃ足りな…
最近ベビーフードを全然食べてくれなくなりました😭 ファミレス等のお子様ランチも食べません😭 来月旅行予定があるのですが、オススメのレトルト食品…
短期バイトとか単発バイトとか日雇いバイトとかしてた方はどんなお仕事されたことありますか?
こういう時って一応愛想笑いとか反応しといたほうが良いんでしょうか? 職場で、自分含め女性が4人まとまっているデスクに座っています。 たまに他…
認定こども園に産前産後枠で入園して そのまま育休中も在園できている方いますか? 園に直接お話ししたとか、どんなふうに相談したとか ぜひ教えて下…
よく寝る子供の離乳食について質問です! もうすぐ7ヶ月の子供がいます。 7ヶ月になると同時に2回食にしようと考えてます! 現在は1回食で8時半〜9…
ほかのとこで体外受精して妊娠して 愛知県の大府市いしがせの森で産みたいのですが 分娩予約はどうやってするのでしょうか? いしがせに行ったことは…
蓄膿症よくなる方いますか?😭 今年の7月半ばに初めて鼻の奥や頭痛や歯痛など蓄膿症の症状が出てその時は抗生剤貰って良くなったのですが、元々鼻炎や…
人付き合いって難しいですよね いい人と思っていた人が陰で悪口いっていたり いい人なのか悪い人なのか分からなくなる時からあります
ごっこ遊びが苦手すぎるんすがコツってありますか?🥹 プリンセスごっこ、メルちゃん、レストラン、などなど… 白目むくくらいには苦手です。笑
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…