ファッション・コスメ 七五三でもうすぐ3歳の女の子のヘアセットをセルフでしようと思うんです… 七五三でもうすぐ3歳の女の子のヘアセットをセルフでしようと思うんですが、子供用のワックスとかってあるんでしょうか?それとも、皆さん普通に大人用のを使っていますか?刺激とか大丈夫なのかなと少し心配しておりまして(なら使うなよって感じのコメントはご遠慮いただきたいです🙇♂️) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 女の子 3歳 夫 七五三 ヘア はじめてのママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 親子で使えるラッテのまとめ髪クリーム使ってます😊 (無香料ではなく少し香りが付いてます) 3時間前 はじめてのママリ ラッテ!!なるほどです😊🙏✨ シャンプーとかボディーソープもあるラッテですよね!!参考にします!! 3時間前 はじめてのママリ はい!そのラッテシリーズです! 香りは好みになってしまうと思いますが、お店にテスターがあればぜひ試してみてください😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ラッテ!!なるほどです😊🙏✨
シャンプーとかボディーソープもあるラッテですよね!!参考にします!!
はじめてのママリ
はい!そのラッテシリーズです!
香りは好みになってしまうと思いますが、お店にテスターがあればぜひ試してみてください😊