ママリ
個人の好み、ペースがあるので焦らず毎日何かしらチャレンジさせながら様子見で良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの息子も1歳半ですが、同じ感じです。パサパサ感?みたいなのが苦手なのかな?って感じで飲み込みづらそうにしてます😔
最近は少しずつ魚のほぐし身やツナ、煮て細かくほぐした鶏肉なども食べられるようになってきましたが、本当にどれもダメな頃はタンパク質は卵と豆腐ばかりあげてました😂
ママリ
個人の好み、ペースがあるので焦らず毎日何かしらチャレンジさせながら様子見で良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの息子も1歳半ですが、同じ感じです。パサパサ感?みたいなのが苦手なのかな?って感じで飲み込みづらそうにしてます😔
最近は少しずつ魚のほぐし身やツナ、煮て細かくほぐした鶏肉なども食べられるようになってきましたが、本当にどれもダメな頃はタンパク質は卵と豆腐ばかりあげてました😂
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食の栄養面で必ず買ってる野菜ありますか? 作るのに疲れてしまい何かの野菜を削って、栄養がある野菜だけに絞ろうかと思ってます BFはアレルギーチェックが済んでないものもありまだ食べさせてないです 野菜単体のB…
ブレンダーないから10倍粥(水の量は目分量だから何倍粥か正直分からない)作ってダイソーのすり鉢で頑張って潰したけど、つぶつぶ😅 赤ちゃん勢いよく食べてくれるし、消化もうんちも問題なさそうで、今日は離乳食始めて8…
生後11ヶ月、もうすぐ1歳です。 離乳食、ご飯の好き嫌い?なのか、気分なのか…食べムラがすごいんですが、そんなもんですか? 特に野菜や果物を食べてくれない時が多くなりました。 ご飯やナゲットなどに混ぜれば食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント