短期バイトとか単発バイトとか日雇いバイトとかしてた方はどんなお仕事されたことありますか?
短期バイトとか単発バイトとか日雇いバイトとかしてた方はどんなお仕事されたことありますか?
- はちみつ(生後0ヶ月)
コメント
shino
短期だと期間限定ショップの販売員やコールセンター。
単発だと飲食店のホールとかですかね!
りんたろ
UNIQLOの商品倉庫から発送してました!
あとはテキ屋でたこ焼きやったことあります🤣
-
はちみつ
UNIQLOの商品倉庫から発送という仕事もあるんですね😳
- 10月19日
ドレミファ♪
フードイベント フェス系やってました
年末短期でクリーニングの工場 冬限定2カ月限定チョコレート工場
夏限定あんみつ屋ゼリーなどの工場はやったことあります
-
はちみつ
工場系って結構大変ですか?🥹
- 10月19日
しょりー
短期は郵便局の仕分け作業、地域のフリーペーパーのポスティング
単発だとスーパーの試食、ライブやコンサートの設営やチケットもぎり、イベントの案内係、工場のライン作業、引越しの荷詰めみたいな感じのもやったことあります。
-
はちみつ
郵便局の仕分け作業私も学生の頃したことあります!ポスティングもありますが大変ですよね😅
色々、体験されてるんですね!- 10月19日
-
しょりー
夏の仕分けやられたことあるんですね!☺️
持病があり長期で働くことに不安があるため、体調のいい時に短期や単発でちょこちょことやってたら上記の感じになりました😂笑- 10月19日
-
しょりー
すみません。
「夏の」って変な言葉誤字で入れてしまいました💦- 10月19日
-
はちみつ
誤字、全然大丈夫です!
なるほど!わたしも長期で働くのが困難なので皆さんがどんな仕事経験があるのか気になりました☺️- 10月19日
退会ユーザー
飲食店のホールスタッフ、洗い物、講演会の受付・運営スタッフ、駅の案内所の事務スタッフ、子どもイベントの運営スタッフ、高校生の制服の採寸の受付スタッフ
タイミーとか、知人の紹介でやりました。
はちみつ
期間限定ショップの販売員ありそうですね!コールセンターも短期あるんですね🤔💭