短期バイトとか単発バイトとか日雇いバイトとかしてた方はどんなお仕事…
短期バイトとか単発バイトとか日雇いバイトとかしてた方はどんなお仕事されたことありますか?
- パスタ ライ助(妊娠23週目)
コメント

shino
短期だと期間限定ショップの販売員やコールセンター。
単発だと飲食店のホールとかですかね!

りんたろ
UNIQLOの商品倉庫から発送してました!
あとはテキ屋でたこ焼きやったことあります🤣
-
パスタ ライ助
UNIQLOの商品倉庫から発送という仕事もあるんですね😳
- 1時間前

ドレミファ♪
フードイベント フェス系やってました
年末短期でクリーニングの工場 冬限定2カ月限定チョコレート工場
夏限定あんみつ屋ゼリーなどの工場はやったことあります
-
パスタ ライ助
工場系って結構大変ですか?🥹
- 1時間前

しょりー
短期は郵便局の仕分け作業、地域のフリーペーパーのポスティング
単発だとスーパーの試食、ライブやコンサートの設営やチケットもぎり、イベントの案内係、工場のライン作業、引越しの荷詰めみたいな感じのもやったことあります。
-
パスタ ライ助
郵便局の仕分け作業私も学生の頃したことあります!ポスティングもありますが大変ですよね😅
色々、体験されてるんですね!- 1時間前
-
しょりー
夏の仕分けやられたことあるんですね!☺️
持病があり長期で働くことに不安があるため、体調のいい時に短期や単発でちょこちょことやってたら上記の感じになりました😂笑- 1時間前
-
しょりー
すみません。
「夏の」って変な言葉誤字で入れてしまいました💦- 1時間前
-
パスタ ライ助
誤字、全然大丈夫です!
なるほど!わたしも長期で働くのが困難なので皆さんがどんな仕事経験があるのか気になりました☺️- 1時間前
パスタ ライ助
期間限定ショップの販売員ありそうですね!コールセンターも短期あるんですね🤔💭