雑談・つぶやき パートから帰ったら、旦那と息子がポケモンスイッチやってるんだけど、… パートから帰ったら、旦那と息子がポケモンスイッチやってるんだけど、スパルタ教育で息子が泣きながらポケモンやってるわ😂笑←まぁ常に旦那がいるわけじゃないから、1人でできるようになるためには泣きながらでも特訓せざるおえないよね😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 教育 パート 息子 ライチ(7歳) コメント ゆいたろう🌸 娘も昨日泣いてましたー🤣 今日には闘いも慣れたみたいで 1人で進めてました✨ 息子さんもすぐ慣れると思います🫶 1時間前 ライチ ゆいたろうさんこんにちは😊 コメントありがとうございます✨ 娘さんも泣きながら頑張ったんですね👏 1日で慣れて1人で進めてるってすごいですね😊✨ 息子も慣れるといいですが、、、いつもできないところは旦那か友達にやってーやってーなので時間かかるかもです😂 ワニノコと悩んだ末ポカブを選んでやってます🎵 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
ゆいたろうさんこんにちは😊
コメントありがとうございます✨
娘さんも泣きながら頑張ったんですね👏
1日で慣れて1人で進めてるってすごいですね😊✨
息子も慣れるといいですが、、、いつもできないところは旦那か友達にやってーやってーなので時間かかるかもです😂
ワニノコと悩んだ末ポカブを選んでやってます🎵