雑談・つぶやき 4年生にして、初めて自転車でお友達の家に遊びに行ったけど、自転車不慣… 4年生にして、初めて自転車でお友達の家に遊びに行ったけど、自転車不慣れな娘 いつも私が前をゆっくり自転車走って後ろ確認したり、 旦那が横や後ろを走って追いかけたりしかないから、 大丈夫かな😫💦💦💦 交通ルールは口酸っぱく教えてるけど…… ヘルメットもしないで周りも見ないでガンガン乗り回す子も危なっかしいけど、のんびり娘も心配すぎる💦💦💦 最終更新:37分前 お気に入り 旦那 自転車 夫 遊び 友達 もも子(6歳, 10歳) コメント ママ🔰 やっぱりその年齢まで1人不安ですよね。 まだ2年生、環境的に無理ーって思ってますが来年も無理ーって思ってますもん😞 本人が交通ルール守ってても、 突っ込んでくる🚗いるもんなーと🙃 1時間前 もも子 1人で自転車乗るの初めてで、しばらく見守っちゃいました😅 過保護かな?と思うこともあるけど、 うちの周りはガードレールがない狭い道も多く、車も多いし、見通しの悪いY字路、5叉路もあって、くねくねした坂道もあるし、大きい通りより危なくて💦💦 2年生でも自転車乗り回りしてるけど、後ろも確認しないで右折するからホント危ないです! 37分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも子
1人で自転車乗るの初めてで、しばらく見守っちゃいました😅
過保護かな?と思うこともあるけど、
うちの周りはガードレールがない狭い道も多く、車も多いし、見通しの悪いY字路、5叉路もあって、くねくねした坂道もあるし、大きい通りより危なくて💦💦
2年生でも自転車乗り回りしてるけど、後ろも確認しないで右折するからホント危ないです!