コメント

いくみ
私は、グルテンフリーにしたら、蓄膿症はおろか、アレルギー性鼻炎や花粉症が軽くなりました。
まずは、米粉パンや代替えパスタなどから始めると続けやすいと思います。
いくみ
私は、グルテンフリーにしたら、蓄膿症はおろか、アレルギー性鼻炎や花粉症が軽くなりました。
まずは、米粉パンや代替えパスタなどから始めると続けやすいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットしてる方、何してますか?😭 ジムは契約してますが行く時間ないです😭 もうすぐで過去最高体重の妊娠前に戻りそうです💦 宅トレとかだといつどのくらいしてますか?? 何か効果のあったものあれば教えてください!…
ダイエット頑張っても全然減らないのに一瞬で太る。 アラフォーです。 食べたら良いのか、食べなきゃ痩せるのか… 色々勉強しすぎて結局何が正解なのか分からないです。 どうしたら痩せられますか? BMI24の中デブです。 …
未だに蚊がいませんか? 1週間前に刺され腫れ上がり、数日前に2箇所、昨日で1箇所と、長袖長ズボンだから顔のみ刺されてます😂 2年くらい前から弟の保育園は誤飲などの危険性から蚊よけのシールなどは不可になり、バンド…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mimimi
お返事ありがとうございます☺️!
グルテンフリーですか!!
気にしてみようと思います☺️✨