産後1週間です。膣内損傷と肛門まで裂けてて縫ってます。まだまだめちゃ…
産後1週間です。
膣内損傷と肛門まで裂けてて縫ってます。まだまだめちゃくちゃ痛くてロキソニンが手放せないのですが、ロキソニン飲んでもマシにはなるけど痛いです。。
どれくらいでマシになりますか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もしっかり縫われました、、1ヶ月ほどかかりましたよ😭😭😭💩とかしたくないですよね😂😂円座とか全然効果ないし、、
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月はかかりました。本当座れなくて、ほとんど横になってました…痛み耐えるしかなくて、薬なんて効かなくて、なのに子供は泣くしでどうやって過ごしてたのか記憶ないです😭
-
はじめてのママリ🔰
わーやっぱ1ヶ月かかるんですね😭
薬効きませんよね!少しだけマシにはなるので飲んでるけどでも痛い😭
抱っこしてゆらゆらとか本当痛すぎて泣けてきます寝てええええって感じですよね😭- 12分前
はじめてのママリ🔰
私もどうやって、過ごしたか忘れました笑…起き上がるのも座るのも痛いのに、子供が泣くと、こっちが泣きそうでした🤣🤣泣き声が嫌になりましたもんね笑、、、
はじめてのママリ🔰
1ヶ月、、、!
いやほんと円座まじで意味ないです痛い😭この痛みが1ヶ月とか泣きそう😭
頼りすぎもよくないかもですがロキソニンもっと頑張ってほしいです😭