被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今、車検に来ているのですが、費用が19万円ほどと言われました。あまりに高くて驚いています😭 車はシエンタで、新車で2022年10月に納車して今年で3…
現在妊娠しており今月出産予定です。 今年の4月に出産された会社の方が使わなかったベビーグッズをくださりました。 お返しをお贈りしたいのですが、…
皆さん産後の不調何がありますか?orありましたか? どのような症状でどのくらいで落ち着いてきたかなど教えて頂ければと思います💦
30代前半でプチプラでカジュアル服着てる方(ユニクロ、GU、クラシカルエルフなど)鞄はどんなもの持ってますか? 子どもや家族と出かける時、子なしで…
生後2ヶ月 昨日14時に、初めてのワクチンを同時接種で受けました。 昨日は何も無く(ちょっと機嫌悪いかも?程度)過ごしていたのですが、早朝にたぶ…
服のシミ取り、アイロン、最強にキライです!!!! シミ取りは半分の確率で取れないし、アイロンは時間かかるのにクリーニングと大違いの仕上がり💢…
これ冬は寒そうですかね?!!!!!
ママさん教えてください🥹 産後入院中は前開きのパジャマを用意するようになっているのでズボンと1セットで買いました。 6日間の入院なのでその他に2…
再婚された方、お相手とはどこで出会いましたか! そうなった流れも良ければ教えてください🙇♀️ 子供が娘だと余計に再婚難しい気がするんですが、娘…
初めて、家計簿をつけてみました! 今は節約とかあまり考えずに生活してますが、 節約したいです💦 皆さんのと比べて、もうちょっと減らした方がいい…
5ヶ月の息子が初めての熱をだしました。 夜中40度まであがり、夜間外来にいって検査などしてもらい、感染症などはとくに引っ掛かる項目なく帰ってき…
妊娠中ですけど 週1ぐらいでカップラーメン食べちゃってます😂 今日は蒙古タンメン中本、汁まで飲んじゃいました笑 大丈夫ですよね...? サラダ🥗と一…
産院でずっと酸化マグネシウムとミヤBMを処方してもらっていたのですが、出産も終わり1ヶ月健診をもって産院は卒業になります! もともと便秘気味な…
批判ではなくて単純な疑問なんですが 普通に高収入の年収〇〇万円あっても2人目無理です。みたいなことをおっしゃる方もいますよね? それってやは…
小1の娘が木曜日に筆箱落としちゃって 壊れました💦 元々マジックで落書きしててその時点で 女子もそんなことするのかって撃沈でしたが わざとじゃな…
哺乳瓶の洗剤や消毒は何を使っていますか? オススメありますか? たくさんあるなかで使っている物を選んだのは決め手とかありますか? 使うなら楽さ…
セイハ・ECC・ペッピー どれか通われてる方・検討してたけど辞めた方いますか? メリットデメリット金額等ご存知なら教えていただきたいです!
先月、宅配便の荷物を受け取っているタイミングで国勢調査の人が来て、国勢調査の封筒を受け取らざるをえない状況になりました。 その封筒の存在をす…
夫のお父さんのことで困っているんですが、解決策ってありますか? 私の夫は毎週土曜日に実家の方から畑仕事を趣味にしているお父さんから呼び出さ…
よく芸能人の方が産後すぐに仕事復帰してますが、すごくないですか? 私なんて産後5ヶ月なのにまだボロボロです😂
産後の不調というか記憶力低下っていつまであるんですか!? 産後だから記憶力がない仕事に支障きたしたという人がいて 出産したの2年以上前です🤔…
風邪症状があり、子供を小児科に連れてきました。 その際、吐き気で受診してるような子が同じ空間にいたのですが、それでもしその子が胃腸炎とかだっ…
人によって違うって分かってるけど、キャパ激狭い自分が情けなくなります😅 ワンオペとか絶対無理! 実家や夫、周りの頼れる大人全て頼ってます😅 きっ…
子供が生まれてからめちゃくちゃフットワーク重くなりました😭 自分が大好きだったアーティストのライブとか 友達との旅行とか 行きたい気持ちはめち…
食事に集中できるようになるには、どうしたらいいでしょうか。 6歳と4歳の娘は、食事に全く集中できません。 とくに外食となると楽しくなっちゃって…
イヤイヤ期、みなさんのお子さんは朝起きてすぐ朝ごはん食べてれますか?😇今朝ブチギレちゃいました 最近、先に1時間くらいたくさん遊ばないと食べ…
7歳、3歳10か月、2歳3ヶ月の子がいます。 上の子の時4歳手前にキッザニアに行って可愛すぎたので、この可愛い時期の子供の姿を見たくてキッザニアに…
旦那との価値観の違いで、ショックを受けてます。 ・子どもが食べる物は値引きシールが付いていない物にして欲しい。(値引きシールが付いた物を子ど…
休日に家族で過ごすと楽しいけど、イライラすることも増えます😇 同じような方、どうしてますか? 子どものご飯やお昼寝、夫もやってくれるけどいつ…
通級に通うのに ウィスク?検査をしました 先生から できることとできないことの差が激しいと言われました なにかよくないことなのでしょうか💦 聞…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…