お仕事 就労証明書の記入について教えてください。産休中のため、就労実績はゼロでしょうか。それとも産休前の実績を記入すべきでしょうか。 至急、就労証明書について教えてください 1月1日から産休、1月31日に出産し現在育休中です 就労証明書の記入例を見ると、就労実績の欄は育休取得前の3ヶ月の実績を記入するように書いてあります 育休取得前は産休なので就労実績はゼロということでしょうか? それとも産休前の就労実績を記入してもらうのでしょうか? 最終更新:10月19日 お気に入り 産休 育休 出産 就労証明書 ママリ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 産休までの3ヶ月を記入してもらいました! 10月19日 ママリ ありがとうございます! やっぱりそうですよね😭 職場にお願いしたら空欄で返ってきたので、明日から申し込み始まるのに提出できません😭 明日会社に連絡します! 10月19日 フレッシュなれもん🍋になりたいの 自治体によるかもですが(でも点数式だから恐らく就労実績空欄は不備扱いですが😭)もし時短で復帰するにしても実績自体は産休前までのもので点数加点されると思うので確認して記入してもらった方がいいと思います💦 明日からなんですね💦 早めに対応してもらえるといいですね😭 10月19日 ママリ 時短勤務で復帰する場合の欄ががあるのですが、一応フルタイム予定なので産休前のものを書いてもらいます! ですが産休前は時短勤務だったので点数下がるかもしれません😵 詳しくありがとうございました😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
職場にお願いしたら空欄で返ってきたので、明日から申し込み始まるのに提出できません😭
明日会社に連絡します!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
自治体によるかもですが(でも点数式だから恐らく就労実績空欄は不備扱いですが😭)もし時短で復帰するにしても実績自体は産休前までのもので点数加点されると思うので確認して記入してもらった方がいいと思います💦
明日からなんですね💦
早めに対応してもらえるといいですね😭
ママリ
時短勤務で復帰する場合の欄ががあるのですが、一応フルタイム予定なので産休前のものを書いてもらいます!
ですが産休前は時短勤務だったので点数下がるかもしれません😵
詳しくありがとうございました😊