※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

UQモバイルだと Apple Watchと連動ってできないのでしょうか?😅詳しい方いらっしゃいますか?

UQモバイルだと Apple Watchと連動ってできないのでしょうか?😅詳しい方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

auで最初契約していたiPhoneですが、UQに変更して使ってます!
普通に連携できてますよ☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

詳しくありがとうございます💓勝手ミス

• 10月19日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ごめんなさい💦誤字で返信してしまいました。
    買ってみます💓ありがとうございました🥰

• 10月19日
Rママ

UQだと、基本iPhoneを一緒に持ち歩いて使うなら、GPSモデルとしてつかえます。

ですが、アップルウォッチ単体(セルラーモデル)としては、アップルウォッチのみでは使えないです。

アップルウォッチ単体で使いたいってなると大手3代キャリアと楽天のみだけだった気がします!

• Rママ

Rママ

途中で投稿しちゃいました。

連動する事じたいはできます。

• 10月19日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

詳しくありがとうございます💓
    セルラーモデルとして使えないというのは電話とかは単体で出来ないと言う事でしょうか?😨

• 10月19日
  • Rママ

Rママ

そうですね、セルラーモデルとして使えないとなると、外などに出かけた時に、iPhoneが手元になかったら、アップルウォッチ単体で、電話することは出来なかったと思います。

• 10月19日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

Rママさんのおっしゃる通りでした☺️
    他のキャリアに機種変してからApple Watch買うことにしました
    ありがとうございました💓

• 7時間前