UQモバイルだと Apple Watchと連動ってできないのでしょうか?😅詳しい方いらっしゃいますか?
UQモバイルだと Apple Watchと連動ってできないのでしょうか?😅詳しい方いらっしゃいますか?
- 初めてのママリ(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
auで最初契約していたiPhoneですが、UQに変更して使ってます!
普通に連携できてますよ☺️

Rママ
UQだと、基本iPhoneを一緒に持ち歩いて使うなら、GPSモデルとしてつかえます。
ですが、アップルウォッチ単体(セルラーモデル)としては、アップルウォッチのみでは使えないです。
アップルウォッチ単体で使いたいってなると大手3代キャリアと楽天のみだけだった気がします!
-
Rママ
途中で投稿しちゃいました。
連動する事じたいはできます。- 10月19日
-
初めてのママリ
詳しくありがとうございます💓
セルラーモデルとして使えないというのは電話とかは単体で出来ないと言う事でしょうか?😨- 10月19日
-
Rママ
そうですね、セルラーモデルとして使えないとなると、外などに出かけた時に、iPhoneが手元になかったら、アップルウォッチ単体で、電話することは出来なかったと思います。- 10月19日
-
初めてのママリ
Rママさんのおっしゃる通りでした☺️
他のキャリアに機種変してからApple Watch買うことにしました
ありがとうございました💓- 7時間前
初めてのママリ
詳しくありがとうございます💓勝手ミス
初めてのママリ
ごめんなさい💦誤字で返信してしまいました。
買ってみます💓ありがとうございました🥰