雑談・つぶやき 楽しいことが何もない。田舎だし娯楽もない。辛い。辛い。 楽しいことが何もない。田舎だし娯楽もない。辛い。辛い。 最終更新:1時間前 お気に入り 田舎 はじめてのママリ コメント グッドアンサーする女 同じくです😭 家にずっといるのが辛いので、仕事始めちゃいました🥲 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。仕事始めたらどうですか?気持ちの変化はありましたか? うちは田舎で出掛けるところも限られてて前は都会に住んでたので余計に辛いです。 1時間前 グッドアンサーする女 家で育児してるより、気分転換になっていいです!家族以外の人と話せるー休めるーってなりました。 元々都会に住んでいた方なら余計辛いですね💦 私は元々田舎育ちです。スマホやテレビ見る方が多い印象です🥲暇すぎて、私はよくネットの方と匿名で電話したりしてました。あと、ゲームやアプリ漫画ですかね。他にはたまに一人でカフェやラーメン、温泉に行ってました。 本当に飽き飽きしますよね、、、 1時間前 ひーちゃんママ めちゃくちゃ分かります🥲 地元に帰りたいです😭 私には田舎は合わずでした💦 1時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。仕事始めたらどうですか?気持ちの変化はありましたか?
うちは田舎で出掛けるところも限られてて前は都会に住んでたので余計に辛いです。
グッドアンサーする女
家で育児してるより、気分転換になっていいです!家族以外の人と話せるー休めるーってなりました。
元々都会に住んでいた方なら余計辛いですね💦 私は元々田舎育ちです。スマホやテレビ見る方が多い印象です🥲暇すぎて、私はよくネットの方と匿名で電話したりしてました。あと、ゲームやアプリ漫画ですかね。他にはたまに一人でカフェやラーメン、温泉に行ってました。
本当に飽き飽きしますよね、、、