子育て・グッズ 豊田市 中山こども園について 保活面接の際の服装はスーツですか?また主… 豊田市 中山こども園について 保活 面接の際の服装はスーツですか? また主人も一緒に行くのでしょうか? どんな質問されますか? また可能であれば育休延長したいので落ちたいのですが、面接時に受かりやすくなってしまう受け答えとかあるんでしょうか? 最終更新:14分前 お気に入り 面接 服装 スーツ こども園 豊田市 保活 主人 育休延長 とまと(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 面接は私服で大丈夫です☺️ だいたいはお母さんとお子さんで参加していると思います。面接内容はお子さんの普段の様子とかですね😊 面接の内容で受かるかどうかは決まりませんよ😇 2時間前 とまと ご回答ありがとうございます! なぜその園を志望したのかとかって聞かれますか? 就活みたいに経営理念とかちゃんと調べておいたほうがいいんでしょうか? 答えられなかったら受かりにくくなったりもしませんか? 19分前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ご回答ありがとうございます!
なぜその園を志望したのかとかって聞かれますか?
就活みたいに経営理念とかちゃんと調べておいたほうがいいんでしょうか?
答えられなかったら受かりにくくなったりもしませんか?