コメント
ママリ
今は普段何を食べるのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
その時期急に食べなくなることありました!味覚がしっかりしてきたのか、好き嫌いが出てきたのか…
スティックパンや、コーン、ゼリー、ポテトなど栄養あって食べれそうなものをあげてました!
はじめてのママリ
同じくらいの歳です☺️
スティックパン、ゼリー、バナナ(家から持って行くか、出先で買うかです🍌)等を、最近持って行きます!
ママリ
今は普段何を食べるのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
その時期急に食べなくなることありました!味覚がしっかりしてきたのか、好き嫌いが出てきたのか…
スティックパンや、コーン、ゼリー、ポテトなど栄養あって食べれそうなものをあげてました!
はじめてのママリ
同じくらいの歳です☺️
スティックパン、ゼリー、バナナ(家から持って行くか、出先で買うかです🍌)等を、最近持って行きます!
「ベビーフード」に関する質問
義実家への帰省の際、離乳食はどうしてますか? お盆に旦那の実家に1週間ほど帰る予定です。 ですが、帰省時11ヶ月の息子の離乳食をどうするか何も考えてませんでした… 毎食ベビーフードという訳にもいかないし… 作ると…
キューピーの瓶タイプのベビーフードをいくつか購入しました。 現在離乳食を始めて2週間ほどですが、このベビーフードはどのタイミングからあげはじめましたか? 今はステップ離乳食というアプリでスケジュール通りに食材…
オールベビーフードで3回食の方、どうしてますか?🤔 同じようなメニューになっちゃいませんか?😇 うちはご飯に混ざってないと野菜とかお肉食べてくれなくて、おじやBFばっかりです😅それかうどん…🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
旅行の時だけ割り切って普段食べるものを現地で食べさせるのはどうでしょうか?🥹
ご飯も納豆、しらすご飯、ご飯と卵焼きみたいな!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
作ったものは、比較的食べます😂
多少の好き嫌いはありますが、、、
米、納豆、卵焼き、味噌汁、しらす、フルーツは好きです✨