はじめてのママリ🔰
歯で噛む訳ではなく歯茎で噛んでつぶしてるので歯が生えてなくてもカミカミの咀嚼が出来てるなら大丈夫です💪
はじめてのママリ🔰
歯で噛む訳ではなく歯茎で噛んでつぶしてるので歯が生えてなくてもカミカミの咀嚼が出来てるなら大丈夫です💪
「離乳食」に関する質問
明日の朝の離乳食、ベビーフードもなければストックもないしストック作る材料もない...ドラッグストアももうどこも空いてない。どうしよう詰んだ... コンビニで10ヶ月の赤ちゃんが食べられそうなものってなにかあります…
離乳食ほぼベビーフードの方月いくら位かかってますか? 月齢も教えていただけると助かります! 来月から離乳食の予定ですが、できるものは手作りで、下処理手間がかかるものはベビーフードに頼ろうと思っていました。来…
先輩ママさん教えて下さい( ; ; ) ○ミルク卒業の目安(一日のトータル量はだいぶ減ってきましたが、保育園ではまだ後期食メニューなのでミルクで補ってる部分が多いです。先生と相談した方がいいでしょうか) ○自分でスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント