ママリ
9ヶ月ですがうちは6000円くらいですかね…💦
和光堂のパウチを安い所見つけては買ってますがコープも使ってるのでやはり嵩みます〜🥺
ちなみにご飯系だけは冷凍してます!!(5倍がゆや野菜入りおかゆ)
ママリ
9ヶ月ですがうちは6000円くらいですかね…💦
和光堂のパウチを安い所見つけては買ってますがコープも使ってるのでやはり嵩みます〜🥺
ちなみにご飯系だけは冷凍してます!!(5倍がゆや野菜入りおかゆ)
「ベビーフード」に関する質問
明日の朝の離乳食、ベビーフードもなければストックもないしストック作る材料もない...ドラッグストアももうどこも空いてない。どうしよう詰んだ... コンビニで10ヶ月の赤ちゃんが食べられそうなものってなにかあります…
離乳食について もうすぐ9ヶ月です。 ベビーフードも食べられるようになってほしくて 時々食べさせたりしているのですが 9ヶ月からのものは 急に中身のおかずがおおきくなったりしていて 歯が全く生えていなくても 食べ…
10ヶ月の子の、離乳食味付けってしてますか? ベビーフードと作ったもの半々くらいであげていたのですが、最近は作った方を吐き出すようになっちゃって味が薄く感じるのかなぁなんて思います😭 手作りの方はほぼ味付けなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント