※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

保育園でハロウィンイベントある方、子どもの仮装なににしますか〜?息子…

保育園でハロウィンイベントある方、子どもの仮装なににしますか〜?
息子になにが着たい?と何個か候補をだしたら警察がいい!といわれたのでネットで見たら3000円で、仮装1日だけで3000円、、、となってます😂
メルカリとかで中古をと思って調べたらあまり値段変わらなくて🤣
他に候補ない?ときいたら全身黒タイツにガイコツの絵がかいてあるやつ着たい!といわれたんですが、顔もタイツだったのでさすがに却下しました🤣たぶん顔もタイツだと視覚少なくて危ない💦

コメント

まる

お気持ちわかります😂
意外と高いし、来年も着れるか分からないし、警察なら妹へのお下がりも厳しいな〜と悩み、我が家はスリーコインズのモンスターのやつ買いました🙆‍♀️笑

• ぴ

わかってくれます〜!?😭
    1500円くらいなら即決で買ったんですけど、3000円かぁ、、それなら普通の服買いたいな、、となってます😂
    スリコかわいいのありますよね!
    我が家田舎なのでスリコまで車で1時間近くかかるところにしかなくて🤣
    オンラインで買うしかなくて😂

• 1時間前
  • まる

まる

ほんとそれです😂!!
    1回しか着ない可能性考えると、即決はできないですよね💦
    うちの子は単純なので、スリコのやつ着せて、わー!かわいいー!似合うー!💓と言うと気に入ったようです🤭笑
    ぴさんもお子さんも納得できるものが見つかりますように🥺

• 1時間前
®️®️

コスプレした後は家で自由にコスプレして遊べるようにしてます😊

どんどん溜まっていくけど、コロコロ衣装替えして遊んでたりするので元は取れてるかなと思います🤣