被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
明らかこの人、私のこと嫌ってるやろなー 避けてるなーって人に対して… どのように思うようにしますか?💦 私は考え込んでしまうタイプで…💦 あー会い…
よくSNSとかでうちの子HSCで登園拒否(不登校)です。とかみるけど…。 うちの子もその基準でいくとHSCだけど、私は自閉傾向だと思うことにしてる。 …
放置子ってどんな感じなんでしょうか? 5歳3歳0歳をワンオペで公園やイオンに連れて行くことが多く、上二人はばらばらの遊具に遊びに行ったりするの…
ゴールデンウィークにタイミーで仕事入れようとしたら、旦那が不機嫌になりました😅 旦那は元から休みの日は家に居れない人で、必ずどこかに出かけた…
帝王切開後、何か食べるとお腹すぐ張っちゃう方いますか? 今術後1日目ですが、排便はまだなく食べる度にお腹張って苦しいです。でも食べたい(*´﹃`…
ふと、一歳半の娘の耳の中を見てみると 緑色の鼻水のようなものがついていて 自分で鼻を触って、そのまま耳を触ってしまったのかな?と思って、拭い…
本当にクロスはったら少し広く見えますか!!🥲🥲🥲🥲新築狭すぎて心がくるしいいいい
行為のタイミング大丈夫でしょうか?💦 排卵予定日が5/1の場合、4/29、5/1、5/3とれば大丈夫でしょうか💦 5/3は排卵日がずれた時のためですが必要ない…
炊飯器を買おうと思ってるのですが、どこの家電量販店で買うか迷ってます🥲 田舎なので近くにある電機屋さんは、ヤマダ、エディオン、ジョーシン、ケ…
今、出てるマックのナゲットの限定ソース 「エッグタルタルソース」 きゅうり🥒に付けて食べると美味いです👍✨
2人目の出産準備ってどのくらいお金かかりますか? 一人目お下がりもあるのでそんなにはかからないかなと思うのですが皆さんどうでしたか? 二人目…
2階リビング、お風呂、水回り、寝室、 1階に3部屋あります。 2階リビングでもお風呂も2階にあれば生活は割としやすいでしょうか?😭😭😭
お子さんがヒトメタかかったことある方 どのくらい症状が落ち着いて 保育園登園させましたか?😊 息子の症状は 19日(土)朝から鼻水、くしゃみ 20…
子供がRSウイルス感染して5日目です。 今の月齢だと危険と言われててずっとビクビクして過ごしてます😢 昨日今日がピークみたいで喘息っぽい咳をしょ…
保育園や幼稚園の懇談会についてです。 今度、13:00から懇談会があるそうで、 保護者の方1名でご参加ください。お待ちしております。 ってお便りに書…
床屋のイワサキってどうですか?? 予約はできない様ですが、小2男子が行っても問題ないでしょうか
自宅保育、1歳9ヶ月の子息子を育てています。第二子9ヶ月妊婦です。 最近息子がイヤイヤ期なのか育てにくさを感じる事が多くなってきました。 歩き始…
私の心って狭いのかな。。 旦那に対してもイライラしますが、義母もたいがいイライラとゆうかウザい😇 もうすぐ息子の初節句です。 頼んでもないの…
妊娠後期に入ってからイライラするようになりました。 同じ方いますか?
早く産むためにしたことはありますか? 予定日まで2週間ほどなのですが、 早く産んでほしいと急かされています😅 夫が休みの日に散歩したり スクワッ…
10ヶ月 離乳食の1日の離乳食のメニューどんな感じでどんな量で出していますか? 食べムラがあって嫌なもの多くて何あげていいかわからないです🥹 米…
2歳9ヶ月です。最近急に癇癪が増えたり、寝ていて起きた時にパニックになったように泣き叫んでしまうようになりました。 そのようなご経験されたこと…
旦那の怪し方が虐待みたいで苛立ちが抑えられません。 毎回ではありませんし、普段は子供とはよく遊んであげて外出してても長時間抱っこしててくれた…
パートいくつぐらい応募して受かりましたかー? 色々調べててなんだかもう疲れました。。。🙂
LIXILのカーポートSCの一本柱のカーポートを、自宅や近所の方でつけてる方いらっしゃいますか? 教えてください。 うちがそうなのですが、風が強い…
※妊娠検査薬でます!! 最終月経開始日3月14日です。 昨日産婦人科を受診したところ、胎嚢11ミリでしたが心拍はまだ確認できなかったので、2週間後…
小学校から1,3kmくらいの場所に家を新たに建てた方いますか??? 他条件が気に入り建てましたが、学区端っこで、他のママ達に遠い〜!そこも学区だ…
名古屋市名東区 幼稚園選び はじめまして。 現在愛知県名東区で幼稚園選びをしています。 家の近くで探しており、健峰幼稚園、または上社幼稚園を…
2歳前くらいのお子さんでゼリー系ってもう食べていますか?! 食べているとしたら、どんなもの食べているか教えてください😆!
10ヶ月の娘が泣き止みません 熱はありません。鼻水は出ています 耳が痛そうな様子や耳を気にしている様子はありません。 眠いのかと思ってずっと抱っ…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人…