10ヶ月の娘が泣き止みません熱はありません。鼻水は出ています耳が痛そ…
10ヶ月の娘が泣き止みません
熱はありません。鼻水は出ています
耳が痛そうな様子や耳を気にしている様子はありません。
眠いのかと思ってずっと抱っこしているのですが寝ません。
のけぞってます
授乳してみても寝ませんでした。
授乳すると少し泣くのはマシになりましたが
少し時間が経つとまた泣き出します。
そもそももうそんなにたくさん母乳出てませんし。
ぎゃーって感じで泣きます
もうぐずぐずし始めて1時間以上は経ちます
ずーーっとおなじ熱量で泣いているわけではないのですが
まあとにかく抱っこ紐に入れてものけぞって泣いてます
家の中は暑くないです
- ST(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
もし、天気が良いなら、お散歩はどうでしょうか?☺️気分転換になりますし、ママもずっと家の中に居たんじゃ、滅入ってしまいます😢お疲れ様です☺️

nakigank^^
とりあえずガン無視して目を合わせず様子見てはどうでしょうか??
それか外に出てシャボン玉やってみたり、砂いじりなど(笑)
あとは冷えピタか吸盤があれば、それをおでこにぺたん!っと貼ってみる。😂
-
ST
コメントありがとうございます😌
とりあえず私が疲れ切っていて立ち上がるのも億劫だったのですが立ち上がったら少し落ち着きました。
シャボン玉や土いじりいいですね💦
あいにくの雨と上の子の発熱で外には出られそうにないです🥹- 2時間前

ちゃぽ
鼻水が絡んでる、喉に落ちてて気持ち悪くて苦しくて飲みにくい
鼻耳以外、たとえばお腹が痛い、おしっこうんちが出てない、たとえば細い髪の毛が足の指などに絡んでる(ヘアターニケット)、寝ぐずり、衣服が暑いまたは寒い
が可能性としてとりあえず思いつきました。鼻水は吸われてますか?
-
ST
たくさんありがとうございます!
とりあえず立って抱っこしたら落ち着いたようです。
気温的には本当に適温かな〜って感じはしているんですよね💦
ヘアターニケットって聞いたことなかったです!今度から気にしてみます!- 2時間前
ST
コメントありがとうございます😌
今上の子が発熱3日目で元気ではあるのですが雨も降っていて外出は難しく…夫も明日までいないのでどうにもいかずでして😭
とりあえず私が重い腰を上げて立ち上がったら少し落ち着きました💦
はじめてのママリ🔰
おぉ、それは大変ですね😫私は、何してもダメな時は、泣こうが喚こうが、とりあえずおんぶして、心を無にして家事してました🥲
ST
なんか一回泣き止むと本人も冷静になれたのか(私もですけど笑)とりあえず床に置けました😮💨
発熱、悪天候、ワンオペのフルコンボで参ってました🤣