※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
住まい

炊飯器を買おうと思ってるのですが、どこの家電量販店で買うか迷ってま…

炊飯器を買おうと思ってるのですが、どこの家電量販店で買うか迷ってます🥲
田舎なので近くにある電機屋さんは、ヤマダ、エディオン、ジョーシン、ケーズ、この4件ぐらいです。
いつもケーズかエディオンで買ってます。エディオンが保証とかも強い(手厚い)と聞くので今回もエディオンで買おうかな〜と思ってたのですが、ケーズに行った時、エディオンは購入金額までしか保証してくれないけど、ケーズは金額無制限で保証期間内であれば何回でも修理出来ますよ!と言われました。ケーズはポイントもないので現金値引き出来ます!と、実際1番安いお見積もりもいただけました。
エディオンでも同じ値段で出していただけると言われたのですが、、、どちらがいいのでしょう😓

コメント

はじめてのままり

楽天で買いましたー!!
電気屋さんに行く手間が面倒でした!
オプションで保証の延長もできましたよ!