妊娠・出産 ※妊娠検査薬でます!最終月経開始日3月14日です。昨日産婦人科を受診した… ※妊娠検査薬でます!! 最終月経開始日3月14日です。 昨日産婦人科を受診したところ、胎嚢11ミリでしたが心拍はまだ確認できなかったので、2週間後にきてくださいといわれました💦先ほど、妊娠検査薬しましたところ、一応線は出たのですが、これは薄いですかね?💦今だに悪阻もなく、過去に流産を経験したことがないので、検査薬が薄ければ流産してる可能性もあるのかなーと。。 もしわかる方がいれば教えてください😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 流産 悪阻 胎嚢 最終月経 ままりんご(4歳10ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 逆転現象だと思います! 右が判定線なので! なので妊娠はしてると思いますよ🥹💙 2時間前 ままりんご コメントありがとうございます! 逆転現象とはなんですか?💦 2時間前 ままりんご あ、今更理解できました💦ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
コメントありがとうございます!
逆転現象とはなんですか?💦
ままりんご
あ、今更理解できました💦ありがとうございます😭