コメント
退会ユーザー
実家が二世帯(両親と私たち兄弟と祖父母)で2回リビングで全部揃ってましたが、1階に降りることはほとんどなかったです!キッチンダイニングも2階ですよね?
退会ユーザー
実家が二世帯(両親と私たち兄弟と祖父母)で2回リビングで全部揃ってましたが、1階に降りることはほとんどなかったです!キッチンダイニングも2階ですよね?
「住まい」に関する質問
引越し先が追い焚き無しです。 3人子供がおり、時間差で入ることもあります。今は保育園お迎え前に予約で沸かすようにし、帰宅に合わせて沸かし、帰宅後すぐお風呂に入っているので追い焚きなしの生活が不安です… 何か…
都内単身向け分譲マンションの価格に詳しい方いらっしゃいますか? 旦那が投資目的の分譲マンションを1室コロナ前、独身時代に購入してます。 何度も不動産会社から売ってくれと営業の話はありますが、特に気にする風で…
娘の癇癪がひどくてお隣さんにお手紙を入れようと思っています。 アドバイスください😭 新築分譲マンションに一斉に越してきて引越し当日に子供が居ることで迷惑をかけるかもと菓子折り持って挨拶はしました。 それか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!2階にキッチンダイニングあります!
一階に降りる事なさそうですよね💦
一階の3部屋は日当たりわるくて😭
退会ユーザー
うちの実家は2階に両親の寝室、それぞれの寝室件子供部屋があったので、ほんとに1階に用事ありませんでした笑
1階のお風呂の方が大きかったので、ゆっくり入りたい日に下に行くくらいでした!