コメント

June🌷
実家が二世帯(両親と私たち兄弟と祖父母)で2回リビングで全部揃ってましたが、1階に降りることはほとんどなかったです!キッチンダイニングも2階ですよね?
June🌷
実家が二世帯(両親と私たち兄弟と祖父母)で2回リビングで全部揃ってましたが、1階に降りることはほとんどなかったです!キッチンダイニングも2階ですよね?
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルを買おうと思ってますがイスの数どうしようかなと悩んでます、、、。 大人2人と子ども1人でイス2つとハイチェア1つ。のちのちハイチェアは2つになると考え、来客用にもと思うと+イス1つで、イスは合…
シール剥がしの成分を除去できる成分を 知っている方いますか??🥹 詳細を記載します↓ 長い方は飛ばしてください🙇♂️ 現在家の玄関に後付けのスマートロックを使用しています。 先日メーカーに出すのに扉から外しました…
最近建売を購入したんですが、知人になんで建売なんかにしたの?勿体無いと言われました 一生住むのにこだわりなよって。 私からしたらこだわって高い注文住宅建てて 節約しないとダメになったりカツカツになるより全然い…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!2階にキッチンダイニングあります!
一階に降りる事なさそうですよね💦
一階の3部屋は日当たりわるくて😭
June🌷
うちの実家は2階に両親の寝室、それぞれの寝室件子供部屋があったので、ほんとに1階に用事ありませんでした笑
1階のお風呂の方が大きかったので、ゆっくり入りたい日に下に行くくらいでした!