住まい 2階にリビングとお風呂がある場合、生活はしやすいでしょうか。 2階リビング、お風呂、水回り、寝室、 1階に3部屋あります。 2階リビングでもお風呂も2階にあれば生活は割としやすいでしょうか?😭😭😭 最終更新:4月29日 お気に入り お風呂 生活 はじめてのママリ🔰 コメント June🌷 実家が二世帯(両親と私たち兄弟と祖父母)で2回リビングで全部揃ってましたが、1階に降りることはほとんどなかったです!キッチンダイニングも2階ですよね? 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうです!!2階にキッチンダイニングあります! 一階に降りる事なさそうですよね💦 一階の3部屋は日当たりわるくて😭 4月29日 June🌷 うちの実家は2階に両親の寝室、それぞれの寝室件子供部屋があったので、ほんとに1階に用事ありませんでした笑 1階のお風呂の方が大きかったので、ゆっくり入りたい日に下に行くくらいでした! 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!2階にキッチンダイニングあります!
一階に降りる事なさそうですよね💦
一階の3部屋は日当たりわるくて😭
June🌷
うちの実家は2階に両親の寝室、それぞれの寝室件子供部屋があったので、ほんとに1階に用事ありませんでした笑
1階のお風呂の方が大きかったので、ゆっくり入りたい日に下に行くくらいでした!