被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もうX情報収集のために始めたけど なんのこっちゃ 本通りに進めていいよね?!本買ったよ!? 離乳食のお話も10倍がゆからって言われたよ!? 情報が…
スクールカウンセラーって通い続けて意味ありますか? 行き渋りの子がいて 悩んでます
小1で、登校しぶりが酷く 支援級や通級に通わせた方がいいのかなと思う子がいます。 でも支援級や通級に向いてる?のか 私も支援級や通級がよくわか…
月齢の低いお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです この時間帯(夕方ごろ)に外出するとき赤ちゃんの服装どんな感じですか? 片道車で15分の保育…
刈谷市の一歳半検診は どんな検査がありましたか? (積み木、指差しなど)
左ばかり排卵します… 1人目妊活中も左ばかり排卵。約1年して右で排卵した時に妊娠しました。 今2人目妊活中なのですが今回も左ばかり排卵します。 先…
パソコン検定1級持ってる親戚(46歳)、そのことで今でも評価されて再就職できました。 見習って頑張りたいです。パソコン検定というのはいまでもとっ…
おしゃぶりって検診の時に先生と相談して購入されましたか? 検診がまだ先なので悩んでます😫
ネイルとマツエクしている方、月にいくらくらいかかってますか?
Xでこの話が回ってきたのですが アトピー性皮膚炎を持ってなかったら普通に卵は卵黄→卵白→全卵でいいのか?? 毎回やり方が違う情報回ってくるからわ…
幼稚園後夜ご飯までの間に何か軽食等食べさせてますか? 年長の娘がいます 娘は幼稚園の給食が美味しくないといい毎回残して来ます そのせいか夜ご…
排卵検査薬の判定について 排卵検査薬を初めて使っています! 判定にうっすら線が入り始めて2日間、だんだん濃くなっていくのかと思いきや、昨日か…
生後9ヶ月になりました。離乳食を食べなくて毎日辛くて泣けてきます。限界です。工夫は色々しているつもりです。 同じような状況で、一度離乳食をお…
こちらの離乳食プレートセットお持ちの方いますか??
結婚式のキッズメニューでオムライスやエビフライを頼んだことある方! 息子が2歳になりたてで、半熟卵やレアなものは食べさせてないのですが、オム…
建売見学の予約をしていたのですがキャンセルしたくLINEを送ろうと思うのですが皆さんでしたらどうお断りしますか?? 理由は思っていたエリアと違っ…
やっと言葉がではじめた2歳8ヶ月 もう30秒に1回はママ!ママ!って さすがにちょっと黙ろうか?思ってしまう😂 ママ、ちょうちょばいばーい! ママ…
引越し業者、金額こんなものですか? 12月の土曜日で3社に見積もり出してもらって、 サカイ 16万 アリさんマーク 13万 ハート 11万 サカイに電…
幼稚園の子が居るお宅 洗濯洗剤何使ってますか🫧?
回答ついてあとで返事しようとしたのにすぐ消す人なに、、
娘につい声をあげて怒ってしまいます。 娘が他のお友達を真似て「高いとこ登りたい!」と言い始めてたので、お尻押しながら登らせてあげました。 登…
クリスマスコフレって予約しないと買えないんでしょうか? 11月1日にコスメデコルテのが発売日ですが買えるか不安です。
なんかあったらこっちから連絡するからラインしてこないでよ。
至急お願いします! 妊娠中なのですが、1週間前くらいに購入した卵で卵かけご飯食べても大丈夫ですかね?🤣 あまり気にしないタイプなのですが、本当…
先日、園庭がない小規模園の園児たちが、公園に砂場遊びに来ていて、娘もその砂場で遊んでました。 そこで娘の砂場道具がいつの間にかにその園児の1…
生後8ヶ月と18日にして卵をあげました。。 卵は特にアレルギーがこわくて。。 やっぱり遅すぎましたかね……?
幼稚園、保育園での子供の劇で自分の子供がちょい役だった時、めちゃくちゃ悲しくないですか?😂💦💦😭😭 主役の子も4人くらいいますが、やはり子供たち…
男の子の名前で おうが というのを1候補に入れていて 苗字や全体的なバランスを考え おう→凰か煌 にしたいと思ってます。 最後の が を何につけるか…
本当に誰も悪く無いんですけど、寝かしつけでようやく寝た!!!ってときに外で音鳴らしながら車で卵とか灯油販売してる車が通ったり、騒がしい声が…
愛知県大府市(特にリソラ大府近辺)でおすすめのランチを教えてください! 2歳近い子供と一緒で、キッズメニューもしくは取り分けやすいメニューが…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…