※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
住まい

引越し業者、金額こんなものですか? 12月の土曜日で3社に見積もり出して…

引越し業者、金額こんなものですか?

12月の土曜日で3社に見積もり出してもらって、

サカイ 16万
アリさんマーク 13万
ハート 11万

サカイに電話して、見積もり11万のところがあるので安くなりませんか?😁と交渉してみたんですが...
がんばっても15万までですって言われました😵
ママリでサカイは結構値下げしてくれるって書いてる方が多かったのでかなり残念です😭

5人家族で荷物も多い方だと思うのでサカイは金額的にそんなものですか?
値下げもあんまりしてくれないのでしょうか?

ちなみに引越し先は車で10分くらいの近場です。

サカイがよかったけど諦めようか迷います💦

コメント

はじめてのママリ

引っ越し何度か経験していますがサカイは毎回他社に比べて高めです😥5人家族でそれなりに荷物もあるなら妥当な金額だと思います🙌🏻

き

サカイで先月お願いしました!

4人家族ですが、見積もりの段階で
結構荷物多めですね💦
といわれて、
+エアコン2台の取り外し取り付け
車で10分の場所で
14万ほどだったのでまぁ、そんなもんかなぁ?
って感じです🤔

はじめてのママリ🔰

距離によりますが、12月も繁忙期なので土曜日でその金額なら妥当かなと思います。サカイは業界大手なので繁忙期は強気だと思います🥺丁寧な対応してくれますし妥当だと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

先日サカイで引っ越しました。
サカイは他より高いです、他の方が安いとこあると思いますが満足度は違います!!って営業さんに断言されました笑
実際に他社の方が安かったけど、敢えてサカイにしましたが満足のいく引越しになりましたよ😊