建売見学の予約をしていたのですがキャンセルしたくLINEを送ろうと思う…
建売見学の予約をしていたのですがキャンセルしたくLINEを送ろうと思うのですが皆さんでしたらどうお断りしますか??
理由は思っていたエリアと違ったのですがそれを伝えると違う物件を続々LINEで送ってこられそうで🥲自分で気になるところは探すので他情報は必要ないので断り方が気になります。
- はじめてママリ🔰
コメント
ママリ
○日に予約していた○○です。
申し訳ありませんが、今回は見送らせていただきたく、予約をキャンセルさせてください。
また検討の際は改めてご連絡させていただきます。
⬆️どうでしょうか?
めめむむ
思っていたエリアと違うこと・気になるところは自分で探す、とそのまま伝えちゃいます!次々と連絡が来たらその中で気になるところがあったらまたご連絡しますと送っておしまいにします💪
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
めめむむさまと、ママリ様の内容をそのように送りました。
着信が残っていてその後LINEで、ではこちらから物件紹介しますのでエリアなど教えてください。どこよりも安く提案できます!!と届きました。
どの営業さんも必死なのですね🥲- 7時間前
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
そのように送りました。
着信があったのですが出ずにいたらLINEが届いており、ではこちらから別物件紹介しますのでエリアなど教えてください!!他のところよりも安くご提案できます!!
と届きました😳‼️どの営業さんも必死なんですね🥲
ママリ
あらら💦
結局連絡きちゃいましたか、すみません、、💦
私も住宅メーカー色々めぐりましたが、初めの方に名前とか連絡先書いてしまい、夫の方にすごい営業の電話来るようです😭
逆に断られることも慣れてると思うので、またこちらから連絡しますね〜って感じで流すしかないですね😭
はじめてママリ🔰
謝らないでください😭💦
スーモで動いて不動産3件対応して貰ったのですがどこも営業が凄くて💦
主人は私任せで😭😭😭
ひたすらこちらから連絡しますーって通します!ありがとうございます