コメント
初めてのママリ🔰
我が家は女の子ですが
凰加です🤘
ちなみに男の子だったら
凰で(おうくん)にしようと思ってました^ ^
ちぴ
うちは凰雅です🫡
旦那が雅を使いたかったそうです(笑)
はくまい
息子におうりと付けたかったんですが今は違う名前になりました!
今でも付けたい名前です☺️
凰李 凰利 凰理 煌李 煌利 煌理とかですかね
初めてのママリ🔰
我が家は女の子ですが
凰加です🤘
ちなみに男の子だったら
凰で(おうくん)にしようと思ってました^ ^
ちぴ
うちは凰雅です🫡
旦那が雅を使いたかったそうです(笑)
はくまい
息子におうりと付けたかったんですが今は違う名前になりました!
今でも付けたい名前です☺️
凰李 凰利 凰理 煌李 煌利 煌理とかですかね
「名前」に関する質問
年少のお子さん、幼稚園のお友達を 呼び捨てにすることありますか?🫣💦 夏休み前は先生も意識してたのか みんな下の名前をそのままくん、ちゃん付けで 呼んでた感じでしたが 慣れてきたからかあだ名呼びを先生がするのも…
まだ学校で習ってない漢字を使うのはダメなのですか? 息子がタブレット学習をしていますが、まだ学校では習っていない漢字をどんどん覚えていっています。 名前も苗字が一年生で習う漢字で書けるので、最近名前を漢字で…
仕事でやらかしました…仕事できなさすぎて病みます😣😣 取引先から電話があり、担当者が休みなので明日担当者から電話する旨お伝えしました。 が、、相手先の会社名、名前、電話番号を聞き忘れました💦💦 めちゃくちゃ新入社…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
素敵な名前ですね💕︎
凰だと女の子のイメージがあるのかな?と思ったりもしてるんですが、今の時代だと関係ないですかね🤔