※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からしちゃん
子育て・グッズ

幼稚園、保育園での子供の劇で自分の子供がちょい役だった時、めちゃく…

幼稚園、保育園での子供の劇で自分の子供がちょい役だった時、めちゃくちゃ悲しくないですか?😂💦💦😭😭

主役の子も4人くらいいますが、やはり子供たちは主役じゃないと落ち込むみたいです😭
親としては、良い役だねー!かわいいよ!と言ってあげるんですが、子供が悲しみすぎて、、、😇

木とか草レベルの役です笑笑
もっと無かったの?と思ってしまって🥲

人前でちゃんと話せるタイプの娘ですが、毎年ちょい役で見せ場がなくて来年から小学生でもう劇も終わるのに最後もこれか、となってしまってます😂

お迎えの時にお友達のママさんに役を聞かれて、えっ?面白いねそれと笑われてしまい、、、、
しかもそこの子の役はちょい役ではなくて😇
娘の前で笑われてすごいむかつきました。

同じ思いされた方いますか?💦

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

そんなことにならないように主人公とかめちゃくちゃ人数多いし、脇役はなしです🥺🥺

• からしちゃん

からしちゃん

ですよね、、、、ちゃんと考えてくれてると思ったんですが、、、こっちが泣きそうです😭

• 3時間前