※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

なんかあったらこっちから連絡するからラインしてこないでよ。

なんかあったらこっちから連絡するからラインしてこないでよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご家族の方からですか?
私は義母ですが普段そう思います😣
ライン鬱陶しく感じますよね💦

• ママリ

ママリ

義母です😔
    今私は切迫で入院中でして、
    きたラインは読むつもりなかったのですが間違えて開いてしまったら、

ベッドの上はもう飽きてきたのでは…
    とか
    辛抱するしかないですね。
    とか

は?みたいなラインでした。
    そんなこと経験もしたことないあんたに、今1番言われたくないし、と思いました😒

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

本当に分かります…
そっとしておいてほしいですよね🥹
こっちから連絡あるまでなぜ待てないのでしょうね…返信するのも気を使うのに…

• ママリ

ママリ

どうせデリカシーないことばっかり送ってくるんだから、余計な連絡しないでほしいんですよね…

入院中ですが、退院が決まる健診日も、退院予定日も予め送ってるので、それ以上何もなくないですか?!って感じです😕

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただただストレスですよね😫
    デリカシーないこと言ってきて連絡が来ると毎回イヤな気持ちになりますよね。話し相手ほしいなら他をあたってって感じです😣😣
    伝えること伝えてるのに連絡してくるとか、どんだけ暇なの!?って感じですね…

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

今回も「ベッドの上はもう飽きたのでは…」とか、「辛抱するしかないですね」とか上から目線で。
    だったらどうしろってんだよ、ということばかり言われてマジでイライラします🫩

いつもなら嫌でも返信するのですが、旦那も連絡とってるようですし、もう面倒だし既読スルーしてます。

• 10月29日