性欲が全くなく、自分の時間もない女性がいます。夫は家事や育児を手伝わず、帰宅後は子どもを寝かしつけるだけで疲れ果てています。そんな中で夫は求めてくるため、困っています。性欲がない方や時間がない方は、どうしていますか。
もうまじで全く性欲というものがないです😭
同じ人いますか?
夫は家事育児なんてしないので、普段は保育園から帰宅後、ノンストップで2人寝かしつけまでしてたらもう22時です。そこから残った家事や軽く部屋の片付けをしていたらすぐ23時になるのでもう気絶する勢いでとりあえず日付変わる前に寝てます。
なので性欲どころか自分の時間もないので楽しみもないです😭なのに夫は求めてくるので疲れました(-_-;)ハァ…
性欲ない人、そんな時間ない人、それでも旦那さんと行為してますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
してないです!
浮気OKにしてます!
はじめてのママリ🔰
私も産後6年、なんなら妊娠中含めて
7年でゼロです!笑
-
はじめてのママリ🔰
全然旦那さんとしてないですか?私も下の子妊娠中してなくて、産後1回だけしましたが、それがもう激痛で……さらに嫌になり1年してないです
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
全くしてないです!
旦那もしたいそぶりもないです!
旦那はたまに出張先で
デリヘル利用した形跡がありますが
どうでもいいので放置です。笑- 3時間前
ちょこ
うちも今数えてびっくりしたんですが、下の子の妊娠がわかってから今まで0です😳5年です笑
-
はじめてのママリ🔰
したくないですよね😭そもそも自分の時間ないのに、どうして人のために使わなきゃいけないのか……
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
全く同じです。3年くらいしてないです。
なんで旦那は一人の時間あって、私は一人時間出来たと思ったら行為しないといけないんだろ。
年末年始休みも当たり前のように私がご飯用意して、旦那は出来たご飯食べて、、それで行為にも答えないといけないのかな、、とか思っちゃいます。
避け続けてますが旦那はしたいので、離婚したくないし我慢してしないといけないかな、って思ってるところです…。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!子供たち寝かしつけてる時、旦那はYouTube見てますからね✋お前は寝かしつけの1時間半位の間、暇かもしれないが、私はそれ終わったら自分の時間欲しいんだよ!!て毎日思ってます。
私はもうレス理由で離婚でもいいくらいしたくないです…- 5時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔お店とかではなく一般の人とってことですか?
はじめてのママリ
どちらも可にしてます。