家事・料理 幼稚園の子が居るお宅 洗濯洗剤何使ってますか🫧? 幼稚園の子が居るお宅 洗濯洗剤何使ってますか🫧? 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 洗剤 洗濯 ♡(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ ナノックス使ってます 4時間前 ♡ 服に付くペンや砂?の落ちいいですか🫣? 3時間前 ママリ そんなに大きくはかわらないですが我が家は夫に合わせて紫のニオイ対策のを使っています。 他に洗浄力プラスというのともうひとつ、合計3種類あります。 他にも先に軽く洗う用として洗剤もあるので合わせて使うことで砂はかなり落ちると思います (砂汚れというのが靴下ならウタマロでも十分ですが) ペン汚れというのがうちの子は袖口に少し、とかあんま目立つことのない場所につけてくるか、幼稚園のスモッグにしかつけてこないので普通の洋服についてしまった場合の落ち具合はわからないです。すいません💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 制服系はエマールで、他はアタックゼロ使ってます 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
服に付くペンや砂?の落ちいいですか🫣?
ママリ
そんなに大きくはかわらないですが我が家は夫に合わせて紫のニオイ対策のを使っています。
他に洗浄力プラスというのともうひとつ、合計3種類あります。
他にも先に軽く洗う用として洗剤もあるので合わせて使うことで砂はかなり落ちると思います
(砂汚れというのが靴下ならウタマロでも十分ですが)
ペン汚れというのがうちの子は袖口に少し、とかあんま目立つことのない場所につけてくるか、幼稚園のスモッグにしかつけてこないので普通の洋服についてしまった場合の落ち具合はわからないです。すいません💦