結婚式のキッズメニューのオムライスやエビフライは、2歳の子供に適しているでしょうか。食べさせる際の火の通りについて教えてください。
結婚式のキッズメニューでオムライスやエビフライを頼んだことある方!
息子が2歳になりたてで、半熟卵やレアなものは食べさせてないのですが、オムライスで硬焼きって難しいですよね?どのくらいの火の通りでしょうか?💦
エビフライもお店で頼んだ時にプリプリすぎるのか?半生なのか?分からないものが多くて、どこまで食べさせて良いか悩むことが多いです
結婚式のメニューでのオムライスやエビフライは2歳の子でも食べれそうでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
頼んだことありますが、かなりしっかり火が通ってる感じでしたよ!
心配ならその旨、お願いしてはどうでしょうか??
お店の半熟卵のオムライスも言ったらかた焼きしてくれるので、大丈夫と思います☺️
aya
結婚式のキッズメニューで半生はないような気がします🤔
昔ながらのかた焼き卵のオムライス、エビフライも火が通った状態で大人で提供されるので子供でも食べられますよ🍤
普通に幼児食を食べる子なら全然食べられると思います☺️
ちみ
事前に聞けると思います!
お友達が聞いてくれたり、キッズメニューの希望言っといてもらえるようにお願いしたりでした😌
コメント