子育て・グッズ 結婚式のキッズメニューでオムライスやエビフライを頼んだことある方!息… 結婚式のキッズメニューでオムライスやエビフライを頼んだことある方! 息子が2歳になりたてで、半熟卵やレアなものは食べさせてないのですが、オムライスで硬焼きって難しいですよね?どのくらいの火の通りでしょうか?💦 エビフライもお店で頼んだ時にプリプリすぎるのか?半生なのか?分からないものが多くて、どこまで食べさせて良いか悩むことが多いです 結婚式のメニューでのオムライスやエビフライは2歳の子でも食べれそうでしょうか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 2 キッズ 2歳 結婚式 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頼んだことありますが、かなりしっかり火が通ってる感じでしたよ! 心配ならその旨、お願いしてはどうでしょうか?? お店の半熟卵のオムライスも言ったらかた焼きしてくれるので、大丈夫と思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント