被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
アドバイスお願いします。 私の親のいとこの子供(親戚の子が)妊娠し、出産しました。妊娠した時に彼氏に逃げられ未婚です。19歳か20歳です 出産…
コナンのおすすめ映画教えてください! テレビ番組は小さいときに良く見てましたが 映画はあまり見なかったような気がして🌷 今もずっと人気ですよ…
お子さんが幼稚園に通われてる方、 風邪の時のお休みする目安、どうされてますか? 4月から年少で入園して、はじめて風邪を引いています 金曜日頃…
病みそうになった時の対処法とかありますか?💦
ユニバーサルスタジオジャパンのニンテンドーエリアの入場整理券?は、朝一でニンテンドー行かないと取れないのでしょうか? それともユニバのアプリ…
ミルクは3時間空けないとダメなのでしょうか。 いつも2時間〜2時間半ほどしか空きません。 量が少ないのかと思い増やしましたが変わりません😭
もう5〜7年前からですが、生理中にうんちが流れてくると奥の痛いポイントに当たってツーンとします。 痛過ぎて動けなくなります 前に病院で診てもら…
コンビのチャイルドシートシート使ってる方 エッグショックの インナークッション?インサートクッション? いつ頃外しましたか??
どういう家に住みたいか、妥協するところが多くよくわからなくなっています😢 こどもが3人いて手狭なので4LDKを探してます。が、中古マンションの4LDK…
引越しと車検が重なって一気に50万飛びましたーー シングルマザーで手取りも少なく、このまま貯金40万以下で過ごすことになりそうです。。 物価高だ…
7月頭に4回目の帝王切開をします。 その時に、卵管切除しようか悩んでいるのですが ずっと決まりません😭 金銭的にも余裕ないし、5人目を作るつも…
在宅ワークしてる方いますか? どんな流れでお仕事してるのかお聞きしたいです!!
考えたくもないお話しですが 防ぐために質問させてください。 交通事故などで、チャイルドシートにきちんと 乗せていても赤ちゃんだけが不幸なこと…
マイホームの外構、全く知識がなくわかりません。 どんな感じがオススメですか。 とにかく虫が苦手。草むしりは極力避けたい。
うたまるごはんのこのレシピ、冷凍可能だそうですが解凍したらつかみ食べ出来ないですかね?ベチャベチャになりませんかね…? 最近つかみ食べの練習して…
パートを辞める理由、こんな感じじゃよくないですかね?💦 ちなみに上司と会うことは滅多になく、LINEにて伝えるしかないなと思ってます ・家事育児…
物価高で節約しないと大変だけど、でも節約節約って切り詰めてると、「何のために生きてるんだろ?」と思ってきたりして😂 いつ死ぬか分からないから…
生後8ヶ月の娘を今でもハイローチェアに乗せて寝せています。 ベビーベッドや布団では寝返りでなかなか寝てくれず、ハイローチェアに乗せて揺らすと…
左右10分30ml😂みんなだったらサクッと母乳やめて完ミにしますか?絞れるだけ絞りますか?🥹
卵アレルギーのお子さんお持ちの方いたら教えていただきたいです🙇♀️! 外食時やお出かけの時のご飯ってどうされていますか?? 今まではBFを持ち歩…
子どもが(小学生1年生の女の子)食事の時や勉強中落ち着きがなくて立ったり周りをウロウロしたりしています 4月からは小1になり学校もつまらない…
週3回くらい午前のみのパートは気が楽だけど年金少ないとか旦那さんが働けなくなった、先に亡くなった場合のお金の不安は大きいものですか?💦
ダイニングテーブルを買おうと思ってますがイスの数どうしようかなと悩んでます、、、。 大人2人と子ども1人でイス2つとハイチェア1つ。のちのちハ…
どうして最近のサンダル、いいなと思っても どれもこれも厚底なんだい?? デカ女になってまう…167cm也
保険の営業って子育てしながらでも働きやすいですか? 保険は大手が多いと思うのですが、給与面どこが良かったとか教えれる範囲内で知りたいです🙇♀️
年中の女の子なんですが 4月からお姉ちゃんが1年生になって一緒に幼稚園行けないのと 年少でお世話になった先生が好きで離れてしまい 幼稚園に行くと…
失礼なことは承知ですが離婚経験がある方離婚理由を教えて欲しいです。 経験がない方はこれされたら絶対離婚するみたいなのはありますか?
日中子供達と一緒にごろ寝していた旦那にじゃれついていました。 私が体勢変えた時に旦那の皮膚を踏んでしまいめちゃくちゃ痛かったみたいです。 謝…
夕寝から就寝までの時間どのくらいがいいのか、、 17-18時ごろまでに夕寝を終わらせて20-21ごろに寝かしつけるべきなのか 活動時間を意識して1830く…
明日は全身脱毛1回目!! 人生初めての脱毛…痛くないかな怖いなぁー、 緊張してきたぁぁぁぁぁ VIOは結構痛いですか😭?!。 医療脱毛です🫨。 店員さ…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…