コメント

はじめてのママリ🔰
前者の方でした!
親の都合に合わせてましたよー!😊

退会ユーザー
夕寝の時間をなくして私は早く寝かしつけるようにしていました。
朝寝と昼寝をさせて、18時過ぎには寝かせていました。
-
はじめてのママリ🔰
18時過ぎ😮!それでどのくらい寝てくれましたか?うちの子どうしてもすぐ起きて18時に寝かせたら次20時には起きちゃいそう😂
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
前者の方でした!
親の都合に合わせてましたよー!😊
退会ユーザー
夕寝の時間をなくして私は早く寝かしつけるようにしていました。
朝寝と昼寝をさせて、18時過ぎには寝かせていました。
はじめてのママリ🔰
18時過ぎ😮!それでどのくらい寝てくれましたか?うちの子どうしてもすぐ起きて18時に寝かせたら次20時には起きちゃいそう😂
「寝かしつけ」に関する質問
寝室とリビングが別の階にある方、階段上にベビーゲートってつけましたか? まだ一歳半で寝室のドアを開けられないのでそもそも勝手に寝室から出ていくことはないのですが、今後ドアを開けられるようになった際、寝かしつ…
寝かしつけのことで主人に腹が立ちます。 1歳7ヶ月の子がいて、1歳半ごろまでは私が寝かしつけをしてそのまま息子と2人で寝ていました。寝かしつけと言っても、電気を消して手を繋いで寝入るのを待つだけですが... 主人…
仕事から帰って来た旦那に、子供の寝かしつけ中だった私は「今日はすき家だから、温めて食べてくれる?」と言ったら返事もなしに台所に行ってしまいました。 その後、「どうしたの?」と聞くと「疲れた。」と言っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それでどのくらい4.5ヶ月で寝てくれましたか?
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃です。
一日14時間くらいは寝てましたよ!
はじめてのママリ🔰
ほぼ夜通し寝ですね!すごい、、うちの子ではあり得ない、、トータル11-13くらいです😓