コメント

はじめてのママリ🔰
前者の方でした!
親の都合に合わせてましたよー!😊

はじめてのママリ🔰
夕寝の時間をなくして私は早く寝かしつけるようにしていました。
朝寝と昼寝をさせて、18時過ぎには寝かせていました。
-
はじめてのママリ🔰
18時過ぎ😮!それでどのくらい寝てくれましたか?うちの子どうしてもすぐ起きて18時に寝かせたら次20時には起きちゃいそう😂
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
前者の方でした!
親の都合に合わせてましたよー!😊
はじめてのママリ🔰
夕寝の時間をなくして私は早く寝かしつけるようにしていました。
朝寝と昼寝をさせて、18時過ぎには寝かせていました。
はじめてのママリ🔰
18時過ぎ😮!それでどのくらい寝てくれましたか?うちの子どうしてもすぐ起きて18時に寝かせたら次20時には起きちゃいそう😂
「夕寝」に関する質問
生後8ヶ月の娘を今でもハイローチェアに乗せて寝せています。 ベビーベッドや布団では寝返りでなかなか寝てくれず、ハイローチェアに乗せて揺らすと安心するのかすぐに寝てくれます。ベッドで寝ても途中から何度も何度も…
7ヶ月男の子です。嘔吐だけの場合、病院に行きますか? 今日、午後ドライブしてる時になんの前触れもなく突然大量に嘔吐しました💦ドライブ中にうとうとしてて寝たかなーって後部座席で隣に座って見てる時でした。普段あ…
夕寝はもうしてないですか? 4時間くらいはずっと活動します。伝い歩きやはいはいで動き回ってます。 昼寝30分の時もありますが、たまに夕方寝るともうなかなか夜寝れない時があります。朝寝も30分だったりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それでどのくらい4.5ヶ月で寝てくれましたか?