コメント

初めてのママリ🔰
私も全く同じです😳病院いっても内膜症はなかったです😢母も妹も同じ痛みがあると言ってたので、遺伝もあるかと思います!この痛みがわかる人初めて会いました!笑笑
初めてのママリ🔰
私も全く同じです😳病院いっても内膜症はなかったです😢母も妹も同じ痛みがあると言ってたので、遺伝もあるかと思います!この痛みがわかる人初めて会いました!笑笑
「生理」に関する質問
これって病院すぐ行きますか?😭 昨日の夜中から、右の首肩が痛くて右側の後頭部も痛いです😭 押したり、枕の角当たっても痛かったりします🥲 調べるとくも膜下とか頸椎解離とかこわいことばかり出てくるんですが、家族に…
下腹部は痛いのに、生理はこないです…… 1週間ほど前から痛みがあり、生理は 3日くらい予定からすぎました。 こんなことってありますか? 今までこんなこと無かったので少し怖いです 妊娠の可能性以外の原因だとしたら…
夫のお父さんが亡くなったと連絡がありました。 夫への声掛けや寄り添い方についてどうしたらいいのでしょうか。 義父は元々肺気腫は患っていて片肺はない状態でしたが、連絡が来るまでは特に体調不良などの知らせはあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病気じゃないならどうすればいいのーーって感じですよね😢
私の母は同じ症状はないらしく謎です、、
初めてのママリ🔰
なかなか激痛で歩けなくなりますよね笑笑
対処法もないし、ただ耐えるだけなの辛いですよね🥵
はじめてのママリ
そうなんですよ😢
今日病院に行っても子宮にはなんともなくて子宮以外のとこに内膜症があるかもしれませんねと言われ痛み止めしかもらえませんでした。
結局解決になってなくてセカンドオピニオンしようか、行っても同じだったらお金と時間の無駄だしって悩みます、、、