コメント
初めてのママリ🔰
私も全く同じです😳病院いっても内膜症はなかったです😢母も妹も同じ痛みがあると言ってたので、遺伝もあるかと思います!この痛みがわかる人初めて会いました!笑笑
初めてのママリ🔰
私も全く同じです😳病院いっても内膜症はなかったです😢母も妹も同じ痛みがあると言ってたので、遺伝もあるかと思います!この痛みがわかる人初めて会いました!笑笑
「生理」に関する質問
ピル飲んでる方に聞きたいです もう飲み始めて1年程経ちました ただ、先月くらいから休薬期間に入り 生理が来て、生理が終わり2日後くらいに 少量の出血が2〜3日続きます🥲 調べても飲み始めはよくあると出てきますが 1…
2歳4ヶ月の息子にイライラしてしまいます。 同年代お子様たちは↓のような事はありますか? 手を口に入れる(指しゃぶりもあり) アンパンチ、叩くふりをしてくる 近くに居る知らない人の荷物を触ったりする やめて!という…
前回の出産から尿漏れが酷いんですけど私だけですか🥹? 軽くくしゃみしたり咳したりするだけでジャッって出るので、尿もれパッドとか生理用品ないと不安すぎます💦 出産から2年経つのに全然治りません😭 これはもう一生続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病気じゃないならどうすればいいのーーって感じですよね😢
私の母は同じ症状はないらしく謎です、、
はじめてのママリ
そうなんですよ😢
今日病院に行っても子宮にはなんともなくて子宮以外のとこに内膜症があるかもしれませんねと言われ痛み止めしかもらえませんでした。
結局解決になってなくてセカンドオピニオンしようか、行っても同じだったらお金と時間の無駄だしって悩みます、、、
初めてのママリ🔰
なかなか激痛で歩けなくなりますよね笑笑
対処法もないし、ただ耐えるだけなの辛いですよね🥵