※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

生理中や性交時に奥に痛みがあり、内膜症の可能性について相談したいです。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

もう5〜7年前からですが、生理中にうんちが流れてくると奥の痛いポイントに当たってツーンとします。
痛過ぎて動けなくなります

前に病院で診てもらっても内膜症とかではないと思うと言われて、妊娠中などでも何も言われたことがありません。

性交中も奥のお尻側に当たるととても痛いです。

同じような方いますか?

先生が見落としていて、内膜症なのでしょうか?

コメント

初めてのママリ🔰

私も全く同じです😳病院いっても内膜症はなかったです😢母も妹も同じ痛みがあると言ってたので、遺伝もあるかと思います!この痛みがわかる人初めて会いました!笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

病気じゃないならどうすればいいのーーって感じですよね😢
    私の母は同じ症状はないらしく謎です、、

• 4月30日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なかなか激痛で歩けなくなりますよね笑笑
    対処法もないし、ただ耐えるだけなの辛いですよね🥵

• 4月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ😢
    今日病院に行っても子宮にはなんともなくて子宮以外のとこに内膜症があるかもしれませんねと言われ痛み止めしかもらえませんでした。

結局解決になってなくてセカンドオピニオンしようか、行っても同じだったらお金と時間の無駄だしって悩みます、、、

• 5月2日