コメント

初めてのママリ🔰
私も全く同じです😳病院いっても内膜症はなかったです😢母も妹も同じ痛みがあると言ってたので、遺伝もあるかと思います!この痛みがわかる人初めて会いました!笑笑
初めてのママリ🔰
私も全く同じです😳病院いっても内膜症はなかったです😢母も妹も同じ痛みがあると言ってたので、遺伝もあるかと思います!この痛みがわかる人初めて会いました!笑笑
「生理」に関する質問
ミレーナの出血について質問です🙇♀️ ミレーナをいれてからダラダラ少量出血していて 5日から生理ぽいものが来ました3日くらい昼用ナプキンで済むくらいでしたがちょっと減って1週間経っても少量の血に戻りません🥲 1週間…
ちょっとしんどい。 一昨日から最近寝返りできるようになって置けばコロコロする娘と同じお部屋で寝ることになりました。(それまでは敷布団等の環境が整わなくて寝室は娘ひとり、旦那と私は別室でモニター大音量にして寝…
13日に生理がきました。 今日は珍しく頻尿で普段あまりトイレに行かなくても大丈夫な人なんですが、今日はめちゃくちゃ行ってます💦 生理中の頻尿ってよくあることですか? 今まであまりなかった気がして。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病気じゃないならどうすればいいのーーって感じですよね😢
私の母は同じ症状はないらしく謎です、、
初めてのママリ🔰
なかなか激痛で歩けなくなりますよね笑笑
対処法もないし、ただ耐えるだけなの辛いですよね🥵
はじめてのママリ
そうなんですよ😢
今日病院に行っても子宮にはなんともなくて子宮以外のとこに内膜症があるかもしれませんねと言われ痛み止めしかもらえませんでした。
結局解決になってなくてセカンドオピニオンしようか、行っても同じだったらお金と時間の無駄だしって悩みます、、、