サプリ・健康 ピル飲んでる方に聞きたいですもう飲み始めて1年程経ちましたただ、先月… ピル飲んでる方に聞きたいです もう飲み始めて1年程経ちました ただ、先月くらいから休薬期間に入り 生理が来て、生理が終わり2日後くらいに 少量の出血が2〜3日続きます🥲 調べても飲み始めはよくあると出てきますが 1年は経ってるし原因が分かりません。 痛みもなくただ少量の出血だけがでてます ストレスとかでしょうか? そんなに過度なストレスも無いと思うのですが… 最終更新:37分前 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ コメント ママリ 睡眠不足とかストレスとかでホルモンバランス乱れてる可能性はありますが、 1年くらい経ったのであれば子宮内膜に変化も出てると思いますし、 1度次の受診の日とかに相談してみてもいいと思います。 43分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント