離婚経験のある方に離婚理由を教えてほしいです。経験がない方は、離婚する理由についてありますか。
失礼なことは承知ですが離婚経験がある方離婚理由を教えて欲しいです。
経験がない方はこれされたら絶対離婚するみたいなのはありますか?
- みーたんママ(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
経験無いですが、暴力とお金関係(借金グセなど)は絶対離婚です💫

はじめてのママリ🔰
友達はモラハラ&毎日財布の中身チェック に耐えられず離婚してました
-
みーたんママ
なるほどありがとうございます!モラハラは嫌だ💦
- 4月29日

ぱや
不倫、借金、ギャンブル、虚言癖で離婚しました。
言い出してきたのは向こうからです☺️
-
みーたんママ
え、上をやってたのは旦那さんですよね!?なのに向こうからなんて💦
- 4月30日
-
ぱや
そうです😇
しかも向こうは単身赴任で悠々自適な一人暮らし、こちら側の生活費は1円も出さず、逆に借金の一部を立て替えていたにもかかわらず、です。
意味わかんなすぎて笑いましたが、向こうがその気なうちにさっさと縁切りたかったので、サクッと離婚しました。- 4月30日
-
みーたんママ
それは私でも引き止めません離婚できて良かったですね💦
- 4月30日
-
ぱや
ありがとうございます😂
少々揉めたりしましたが、比較的すんなり終われたのでラッキーでした。- 4月30日
みーたんママ
ありがとうございます!キャバクラはどうですか?借金までは行かなくても続けてたらすごい出費ですよね💦
はじめてのママリ🔰
お小遣いの範囲で,職場の人とかとなら全然構わないです。
明らかに家系と見合わない使い方なのであれば、いずれか借金になるの見えるので…キャバクラで借金にならなくても子供の学費とかで借金して払わなきゃいけなくなりますしね。
離婚を切り出しても治らなければさよならします。
みーたんママ
なるほど、、ありがとうございます😭旦那がキャバと連絡とってて、、ただいくら使ってるかは分からず。でも娘とディズニー行くのは一瞬でも渋ったのにキャバには行くんだ(1円でも払うんだ)と思ったらかなりムカついていつ話し持ち出そうかと悩んでます。