先ほど夜の営みを断って旦那とギクシャクしてしまいました。もう2年して…
先ほど夜の営みを断って旦那とギクシャクしてしまいました。
もう2年していません。
今回2年ぶりを断ったことに対して最初は私が責められましたが、私の言い分も伝えました。
毎日疲れている、腰痛が悪化したら怖い(去年までヘルニアで3年整形通いしていた)、産後体質変わってしたいと思えない、子供が寝てからすることがたくさんある、など
もちろん断ることに申し訳なさも感じています。
旦那は、悲しい、結構悩んでいる、俺に改善するべき点は?と言ってくれましたが、正直改善してもらってもしたくないものはしたくないんです。
普段からスキンシップは皆無ですが、たまに触られるのも嫌悪感ですし、もう完全に家族だから兄弟や親とするレベルで気持ち悪いんですよね。。。
でも落ち込んでいる旦那を見て、嫌でも応じてあげればよかったと後悔もしています。
私が我慢すればいいだけの話なんですよね。
でも演技するのも恥ずかしくてバカバカしいし声すら出ない無の状態でしても旦那は虚しくないんでしょうか。。。
レスは離婚理由にもなるので、そのうち突き付けられるのでは?と怖さもあります。
旦那的に外で済ましてくるのは無理な性格です。
どうすればいいんですかね💦💦
私も落ち込んでいるので批判はなしでお願いします。
- ままり
コメント
はじめてママり🔰
難しいですよね夫婦の問題って💦
これで旦那様が他でしても文句ないのであれば改善しなくても良いと思いますがそれが嫌であればなにかしら改善してあげるのがいいのかもしれないですね🥹
ままり
ありがとうございます。
外でしてもらってもいいですが病気が怖いんですよね💦
したくない理由はたくさんあって私が性欲0なのもありますが、旦那の体臭と口臭が無理すぎるんですよね😭
でもそれはっきり伝えていいのかな?と。。。
歯科嫌いだから歯石取りとか10年はしてないだろうし、致すよりキスの方が無理かもしれません💦
ままり
歯石は断った際に伝えました。
(しかも私、歯科衛生士…)
体臭はガリガリなのに酸っぱくて汗臭いしパジャマは2週間くらい洗わないので汚いんです。
ここを改善してもしたくはないんですけどね💦
そのままよりはマシではありますよね💦
はじめてママり🔰
私だったら伝えます❕
旦那様自身のためにもなると思います❕
はじめてママり🔰
聞く限り旦那様にも、、って感じですね🥹🥹
一応私にも気持ちはあるけど今は〇〇だし、あなたの〇〇も気になってるからしたくないんだ、とストレートに柔らかい口調で伝えてみるのはどうでしょう??