はじめてのママリ🔰
親のいとこの子供という中途半端な関係性なら自分が首を突っ込むことじゃないと思うのでどうもしません。

ゆか
誰か大人に預けているなら、虐待とは言わないかもしれませんね…
家にひとり置いたままま外出してるなら虐待ですが。
家に友達を呼んで…というのも実際に状況を見てるわけじゃないと何とも言えませんし💦
はじめてのママリ🔰
親のいとこの子供という中途半端な関係性なら自分が首を突っ込むことじゃないと思うのでどうもしません。
ゆか
誰か大人に預けているなら、虐待とは言わないかもしれませんね…
家にひとり置いたままま外出してるなら虐待ですが。
家に友達を呼んで…というのも実際に状況を見てるわけじゃないと何とも言えませんし💦
「未婚」に関する質問
未婚で授かった方に聞きたいです。私と彼22歳です。 親に未婚で、授かったことを言わないといけないのですが色々と問題があってどう言えばいいか分からず、言い出せません。 問題点を挙げてるのでアドバイスください。 …
結婚式のご祝儀について 今度弟が結婚式を挙げます。 夫婦と3歳の子とで参列します。 ご祝儀の金額はいくらが良いと思いますか? ご意見よろしくお願いいたします。 ・弟は再婚、お相手の方は初婚 ・初婚のときは夫婦で…
皆さんの意見をお聞かせください! 私はシングルマザーの一児の子供がいます。 只今彼氏がおりその彼は弟の友達です。 弟の友達とお付き合いをしており、周りは気まづい みたいです笑 その気持ちはわかります。 ですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント