被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インビザライン矯正をしているorしていた方にお聞きしたいです 見た目の変化が出始めるのは何枚目からでしょうか? 上下4本4番目の歯を抜歯してます…
バースデーオンラインの予約商品の服を見てみたら開始30分で予約終了ってなってました。130なので店頭に並ばないですよね? ていうか130はオンライン…
えてんらくいまよう。 皆さん知ってますか? 調べる前にこの言葉を知ってるかどうか知りたいです笑
ミセスがラブシャ来るのやばい😳🍏 ラブシャ開催地の県に在住なので、夫が有給取って行ってくればいいじゃん!と言ってくれたけど、行く人いないしな🥲
子供無しで友人の結婚式に行く場合 やっぱりパンツスタイルよりドレスの方がいいんでしょうか… パンツスタイルなら子供の入学式とかにも使えるしな…
今朝主人のお兄さんが不慮の交通事故により亡くなりました。 この場合って、私達は香典包むのでしょうか。
産後、退院後の面会について みなさんならどのくらいで会わせますか? 実際に会わせましたか? ①同居してない兄弟、その子供(幼稚園児) ②親世代…
おっぱいがパンパンで痛い…岩みたいにゴツゴツしちゃってます。 離乳食食べさす量減らしておっぱいたくさん吸ってもらうのって良くないですよね?💦 …
今日の晩御飯なんですか? 子供のはなんとなく決められても夫のがむずい…
8w0dの初産の妊婦です。 無痛分娩を希望しているのですが、出産の病院選びにここ数日頭を悩ませています。 気になっている病院は電車で1時間、車だ…
3歳で眼鏡をかけてる、またはかけてたお子さん フレームはどちらのをお使いですか? おすすめ教えてください!
第1子の妊娠中に2人目以降も欲しいなと思いましたか? 初マタ7ヶ月ですが、すでにもう妊娠したくない気持ちがあり…😇 出産を経験したら余計にもう嫌だ…
体外受精することになりました。 その場合、気を付けておきたいこととかありますか?
私の心が狭いですか?🥺 土曜日息子連れて 大きい公園に行くって 旦那から言い出して予定立ててたのに 昨日旦那のお姉さんから連絡来て 姪っ子の練習…
小1と年中の子がいます 旦那との関係で悩んでいます。 小1の息子は、一人で登校できず毎朝教室まで私がついて行っています。 登校中は旦那が次男を…
怒りすぎ 野菜嫌いだけどサンドイッチの本を読んで食べたいとのことで一緒に作ったけど案の定残す よそ見していてお茶をこぼす 今日だけでなく最近…
共働きシフト制の方に聞きたいです! 旦那さんと月に何回休み被りますか? 今回私は0回だったのですが、 みなさんそんな感じですか?🤣 家族時間取…
女の子のラン活!子どもの希望が第一優先ですよね… 土屋鞄で、シンプルで可愛い色が見つかりました!本人も、これが良い!とその日は言ってたのに、 …
夫にムカつきます。 YouTubeをつけて、椅子を嫌がったらおろし、全部コーン味にして、コップを飲ませるフェイントでスプーン入れ替え全介助でしか離…
これからパートをしたいと思ってるのですが、子供の急なお迎えやお休みに寛大なお仕事ってどんなものがあるのでしょうか?? 今まではずっと美容師を…
3歳児…毎日怒ってるのはおかしいんでしょうか? 毎日怒って怒鳴って、イライラムカつくを 日々更新していくんですがこの育て方がダメなんですかね… …
どのくらい微熱が続いたら小児科受診しますか? 1歳の息子ですが、2週間ほど前にRSにかかり 完全に下がった数日後から微熱が出たり下がったりを1週…
絵の具の種類について。 今1年生の息子です。 絵の具セットのカタログが来て学校購入するのですが、絵の具に種類があるようです。 いわゆる普通の絵…
車のキズについて。 車の運転席側に傷がつきました。 たぶん隣に駐車している方なんじゃないかな? と思いますが…(職場の駐車場です) ドアパンです…
排卵検査薬の写真が出ます。 3人目の妊活を始めました✨ 排卵検査薬を使うのは今回が初めてで教えていただきたいです🙇♀️ 生理期間は6日間 生理周期…
小1の連休途中の登校について質問です。 金曜日の夜から夫の実家に帰省し、今帰宅途中です。 車で5~6時間、途中夫が寄りたい所もあるらしく、帰宅予…
土曜日にお腹が痛くて昼過ぎまで苦しんでいて、一回下痢をしました。その晩38.5°の熱が出ました。 日曜日、朝から解熱しお出かけをしたところ夕方か…
大阪・関西万博 「ノモの国」と「電力館(タマゴ🥚)」ではどちらがよりおすすめですか?☺️ 2歳児と行きます✨
5月生まれはいつまで0歳児枠なのでしょうか? 今年の5月で娘が1歳になります。 在宅でフリーランスで仕事をしています。 0歳で保育園に入れるのはど…
義母からの2人目催促がうざいです!黙らせる方法ないでしょうか? 義母と会う頻度は月1〜2程度なのですが、 妊娠中から会う度ほぼ毎回 「最低でも子…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…