バースデーオンラインの予約商品の服を見てみたら開始30分で予約終了っ…
バースデーオンラインの予約商品の服を見てみたら開始30分で予約終了ってなってました。130なので店頭に並ばないですよね?
ていうか130はオンラインのみなので見てみたらもう無し....こんなもんですか?
再販することはあるのでしょうか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
バースデイは人気のものだと開始すぐ
瞬殺です💦
再販はする時もあればしない時もあり、完全に運です😇

ママリん
30分在庫があったなら結構あったな、という印象ですね。
130がオンライン限定か、店舗でもあるのか、は商品によりますね。
カートに入れて60分以内に決済しないと在庫復活するので、販売開始1時間前後になん度も読み込みしていればキャンセル拾えることもあります!
人気が高ければ再販しますよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
情報入るのがいつも遅くて😓
再販やキャンセルが出ることを祈ります。- 4時間前

はじめてのママリ
バースデイは瞬殺当たり前ですね…
予約開始1分で即締切し再販無し何回も経験あります😭
-
ママリ
初めての試みだったのですが、甘かったですね😓- 4時間前

はじめてのママリ
しまむらグループで勤めていますが、再販はされることもあればないこともある…という感じですね😭オンライン限定の商品でも店舗受取の際に「思ってたのと違った」やそもそも受け取りにこない等でキャンセルになったものが店頭に並ぶ可能性があるので、7桁の番号をメモしておいて、その商品発送予定を確認し、その時期あたりで1度店舗にいってみるというのもいいかと思います💦
-
ママリ
取りに来ないとかもあるんですね。
それは迷惑ですね😓
その時期に店舗に行ってみます!- 3時間前

はじめてのママリ
バースデイのインスタでで80cmはオンラインのみと書いてあり、オンラインで頑張って購入したのに、発売日にバースデイへ行くと普通に80cm売ってました🤣
なのでもしたかしたら売ってるかもです🫣
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️