女の子のラン活!子どもの希望が第一優先ですよね…土屋鞄で、シンプルで…
女の子のラン活!子どもの希望が第一優先ですよね…
土屋鞄で、シンプルで可愛い色が見つかりました!本人も、これが良い!とその日は言ってたのに、
翌日には、キラキラが良いな…と言い出しました。
土屋鞄の場合は、2年生から可愛いカバーつけられるよ。とアドバイスしました。
でも、この場合は、キラキラのあるランドセルにしておいた方が気に入って一年生通えますよね。
親としては、土屋鞄も捨てがたい…選んだ色も、残りわずかだったので人気色です。
本人の希望がまだ1番と言いつつ、できたら土屋鞄がいい笑
キラキラの場合は、安く済むので、金銭面としては有難いけど…
キラキラでも、派手な物にはしません💦6年生でも、安心なくらいのキラキラです(これは、本人も納得してる)
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
親は土屋鞄好きですよね
でも、やっぱり子供が好きなのが1番です!
よく、土屋にも行ったけど結局他のキラキラがいいって言われたってよく聞きます☺️

はじめてのママリ🔰
難しく考えず、「次の〇曜日に聞くから、どれにするか決めておいてね😊決まってなかったらお母さんが決めるからね。(もしくは、安い方にするね。とか)」でいいと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰
1年のうちは行き渋りもある子も多いですし、少しでもテンションあげられるように子供の好みに任せました。

はじめてのママリ🔰
お子さんの好きなめちゃくちゃ派手なキラキラ買ったらいいと思います😀
土屋鞄の感じって大人になっても持ってても変じゃないですか。
でも、パールピンク刺繍がっつりキラキラな鞄なんて、中学生や大人になったら持てる人限られてくるので、今この時期だからこそ選べるデザインの感覚って大切なんじゃないか?って思います😀
ちなみに次男はシルバーのランドセル、三男は赤予定です〜

はじめてのママリ🔰
好みの色やデザインってコロコロ変わりますよね💦
土屋は今注文しないと売り切れてしまうんでしょうか??
ランドセルの話ばかりしていると親子ともに何が良いのかわからなくなってくるので、一旦時間を置いて、もう少し落ち着いてからまたお子さんに聞いてみるのも良いのかなと思いました。
それでもキラキラが良いならやっぱりそっちにするしかないですよね😅
コメント