子育て・グッズ 3歳の子どもが毎日怒っているのはおかしいのでしょうか。下の子に当たることが多く、限界を感じています。どうすれば良いでしょうか。 3歳児…毎日怒ってるのはおかしいんでしょうか? 毎日怒って怒鳴って、イライラムカつくを 日々更新していくんですがこの育て方がダメなんですかね… 下の子にわざと当たったり叩いたり引っ張ったり押したり… 怒られるのはいつも兄の方で、いけないとわかっていますが 怒らずにはいられない😭 もう限界の日々です… 最終更新:4月29日 お気に入り 3歳児 育て方 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じです😭 毎日イライラして怒りまくってどう育てたらいいかわかりません🥹 子にもよるでしょうけど男の子だからですかね、、😭 4月29日 はじめてのママリ🔰 いっぱい我慢してるんだろうなっていうのは分かるんです、けど甘えさせてる余裕もないし、時間もないし、ほんとに育て方わかりませんよね😭 男の子…大変ですね😭😭 4月29日 はじめてのママリ🔰 ほんと大変ですよね🥲 二人とも同い年の姉妹と遊んでも違いすぎてびっくりです。笑 いつも兄に怒ることが多くなるので、でかけるときは兄連れて一緒に出かけたりしてますが、、愛情が伝わっているのか😂 ダメな育児って言われることほとんどしてる気がしてほんと参ってます!笑 4月29日
はじめてのママリ🔰
いっぱい我慢してるんだろうなっていうのは分かるんです、けど甘えさせてる余裕もないし、時間もないし、ほんとに育て方わかりませんよね😭
男の子…大変ですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんと大変ですよね🥲
二人とも同い年の姉妹と遊んでも違いすぎてびっくりです。笑
いつも兄に怒ることが多くなるので、でかけるときは兄連れて一緒に出かけたりしてますが、、愛情が伝わっているのか😂
ダメな育児って言われることほとんどしてる気がしてほんと参ってます!笑