コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭
毎日イライラして怒りまくってどう育てたらいいかわかりません🥹
子にもよるでしょうけど男の子だからですかね、、😭
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭
毎日イライラして怒りまくってどう育てたらいいかわかりません🥹
子にもよるでしょうけど男の子だからですかね、、😭
「育て方」に関する質問
父親と子供との関わり。 4歳と生後6ヶ月の子がいます。どちらも女の子です。 夫は仕事が朝早く夜は23時以降に帰ってくるので 子供には会いません。 土日は休みで、休みの日はずっとというわけではないですが ちょくちょ…
いきなり 離婚になり 生活保護を 息子が 4歳になるまで 受ける事に なりました(後 1年7ヶ月) パニック障害も 酷くなりました 早く 探せ、出てけで 内見もせずに 借りた 家が 2階が ブヨブヨしてて 下に 底 抜けそうです…
保育園迎えた時に「息子さん、嫌なことがあったら叫んだり頭を床にぶつけたり髪引っ張ったりしますか?」と言われました。 頭を床にぶつけたりするのは前からやっていて、伝えていたはずでしたが、また言われたという事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いっぱい我慢してるんだろうなっていうのは分かるんです、けど甘えさせてる余裕もないし、時間もないし、ほんとに育て方わかりませんよね😭
男の子…大変ですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんと大変ですよね🥲
二人とも同い年の姉妹と遊んでも違いすぎてびっくりです。笑
いつも兄に怒ることが多くなるので、でかけるときは兄連れて一緒に出かけたりしてますが、、愛情が伝わっているのか😂
ダメな育児って言われることほとんどしてる気がしてほんと参ってます!笑