コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭
毎日イライラして怒りまくってどう育てたらいいかわかりません🥹
子にもよるでしょうけど男の子だからですかね、、😭
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭
毎日イライラして怒りまくってどう育てたらいいかわかりません🥹
子にもよるでしょうけど男の子だからですかね、、😭
「育て方」に関する質問
小1娘の育て方について悩んでいます。 4月から1年生になった娘の事で最近悩む事が多いです。 小さい頃は大人しくて、怖がりで私から離れない子で、外ではお利口さんなのでとても育てやすい子でした。 大きくなるにつれて…
長男が療育にいってるんですが、 こだわりや癇癪などがあり家での困りごとが多いです。 次男は1歳半ですが、 赤ちゃんの時は育てやすく、 離乳食を食べないくらいの困りごとしかありませんでした。 が、つい最近イヤイヤ…
3人目妊娠中で、上2人は2学年差で喧嘩しながら何だかんだ普通に仲良いです。長男1歳9ヶ月で長女が生まれてるのでいて当たり前の存在な気がします。 3人目は上2人と8、10歳差です💦 これくらいの年の差の兄妹ってどんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いっぱい我慢してるんだろうなっていうのは分かるんです、けど甘えさせてる余裕もないし、時間もないし、ほんとに育て方わかりませんよね😭
男の子…大変ですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんと大変ですよね🥲
二人とも同い年の姉妹と遊んでも違いすぎてびっくりです。笑
いつも兄に怒ることが多くなるので、でかけるときは兄連れて一緒に出かけたりしてますが、、愛情が伝わっているのか😂
ダメな育児って言われることほとんどしてる気がしてほんと参ってます!笑