※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまま
ココロ・悩み

怒りすぎ野菜嫌いだけどサンドイッチの本を読んで食べたいとのことで一…

怒りすぎ

野菜嫌いだけどサンドイッチの本を読んで食べたいとのことで一緒に作ったけど案の定残す
よそ見していてお茶をこぼす

今日だけでなく最近怒ってばかりです。叩いてしまうこともあるし、出て行けって言うこともあります。

4月から転職し定時が伸び、夫は基本いないのでいつでもワンオペ。
余裕がないのはわかっています。

まだ子供なんだから仕方ない、できない、失敗していいのに怒ってばかりになってしまいます。

今も泣き疲れて寝ています。

解決策というか誰かに話を聞いてほしかったので乱文ですみません。

コメント

ハゲッピー

毎日お疲れ様です。
私もその位の頃よく怒って自己嫌悪ばかりして自分自身も良く追い詰めてました😭😭
野菜嫌いなら今は無理に食べさせる必要も何も無いです。これ以上頑張らなくて大丈夫です。

唐揚げ

大丈夫です、みんなイライラして怒っちゃうものです。

私も時短の時は良かったですが、時短終わって4月からフルタイムになったらめちゃくちゃキレてます😂笑

叩きそうになったら、こちょこちょしましょー!!

はじめてのママリ🔰

私も完全ワンオペ2歳2ヶ月の母で、最近怒ってばっかりで罪悪感半端ないです。

逃げ場なくてしんどいですよね。。
毎日お疲れ様です🥲痛いほど気持ちわかります。