※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ミセスがラブシャに来ることに驚いています。夫が有給を取って行く提案をしてくれましたが、一緒に行く人がいないことに悩んでいます。

ミセスがラブシャ来るのやばい😳🍏
ラブシャ開催地の県に在住なので、夫が有給取って行ってくればいいじゃん!と言ってくれたけど、行く人いないしな🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそれ行きたいと思ってますがもう倍率が凄まじく高いので当たる気してないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミセスが来るってなって倍率とんでもなく上がったでしょうね🤣✨
    まだエントリーまで期限あるので少し悩んでみます🥹🍏

• 4月29日
もな

10年前(!!!)、ラブシャのオープニングアクトで見ました🥹🍏
私も山梨出身(いまは県外在住)で昔から行ってるフェスです✨✨
ご家族で行くのは難しいですかね🥺上の子が3歳の頃家族で行きましたよ☺️

貴重な体験になると思うのでぜひ行けたら目に焼き付けてきてください〜😭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も10年前ミセス見ました☺️🍏
    私も山梨生まれ山梨育ちなので、結婚するまでは毎年ラブシャ行ってました🥰

家族で行きたい気持ちはありますが、夫が1ミリもフェスに興味がないのと😂ミセス多分トリだと思うので、猛暑の中そこまで子供の体力が持つかも心配で🥲🥲

ミセスがラブシャに来るなんてもしかしたら当分ないかもなので、前向きに検討したいと思います🥹🥹

• 4月29日