ハッピーセットのちいかわのおもちゃ、大人がそんなに欲しがるものなの……
ハッピーセットのちいかわのおもちゃ、大人がそんなに欲しがるものなの…?
ちいかわは可愛いけど、普通におもちゃだしものすごくチープで子供のためのものって感じだけど。転売して、高額でも買いたい人がいるなんて信じられない🤦♀️
カービーとキティちゃんのマスコットの時はちょっと納得したけど、今回は疑問でしかないわ。
- みにとまと(7歳)
コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
好きな人はめっちゃ好きですからね〜🥹どんなにチープでもコレクターからしたら喉から手が出るほど欲しいのではないでしょうか🥹
趣味に対する熱量に大人も子どももないと思いますよ☺️
とは言え子どもを対象にした「ハッピーセット」ですし大人気ない買い占めには引きますが🫠

はじめてのママリ🔰
気持ちわかります!
おまけのおもちゃのクオリティなのに?って思います笑 たくさんちゃんとしたグッズが出てるのに、、
独身の友達(アラフォー)がハッピーセットを4つ買って「確保!」とか言っててなんかこういう大人がたくさんいるんだろうなと切なくなりました😅今後、子供はどんどん減ってきてハッピーセットの売り上げも減るでしょうからそういう大人を規制しないでしょうね😣
-
みにとまと
コメントありがとうございます😊ただのつぶやきなのに、共感頂けて嬉しいです!
そうなんです。このクオリティでも欲しいの?って思ってしまって😅自分にはない感覚で欲しい気持ちが理解出来ないのですが、上の方が、大人でも熱量高い方はクオリティが低くても欲しい人は欲しいと教えてくださいました。そういう方もいるみたいです💡ルール守って買う分には良いと思いますが、子供押しのけてまで買う大人にはドン引きですよね🤣
企業としては売れれば良いですもんね。点数制限設けて、転売も禁止してるみたいですが守らない人はいますからね😅ちいかわ好きな子供たちの手元に行き渡ると良いのですが…。- 6時間前
みにとまと
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤗チープでも子供向けでも、コレクターの方は欲しいのですね。大人ならお金あるし、沢山買えますもんね。趣味対して子供以上に熱意があるからと言って、買い占めるのは本当に大人気ないですよね💦