被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私が原因のレスでしたが、たくさん悩んで考えて喧嘩してを繰り返して話し合った結果 月に1回は必ずすると言う約束になりました。 そろそろ一ヶ月たつ…
2歳半過ぎの娘です。 うんちが溜まっているとお腹痛いと訴えたり、 「うううぅぅん!!」と唸りながら うんちするのですが、これってまだ硬いのでし…
37wです。 最近腰から足全体生理痛のようにズドーンと重く、頭痛もあります。お腹は張っていますが痛いとかないしそんな頻繁に痛くなったりしてな…
2歳の子なのですが、今年から保育園入園しました。 先週22日(火)の昼過ぎに発熱と嘔吐で帰宅。 2日熱が続きました。その際も咳と共に嘔吐。 そこか…
100日のお祝いでスタジオアリスで写真を撮りたいのですが、最低でもいくらくらいかかりますでしょうか?🥺 スタジオアリスはデータのみの販売では…
生後3〜4ヶ月の男の子、1日どのくらいミルク飲んでますか?? 大体いつも1000ミリ超えてしまうんですが、飲ませ過ぎでしょうか。 (180-200を完飲し…
腹立つ。 ただの愚痴です。 吐き出させてください。 毎日行き渋り新一年の娘。 毎朝年少の下の子連れて学校送り迎え。 学校着いても大泣き。先生来…
Twitterてここ数年ですごく質が悪くなった気がするのは気のせい、、、? なんか全然いいニュース書いてないし、 ママ垢なんか自慢ばっかり あとは誹…
今度大学時代と友人とお互い子供を連れて遊びます。 遊ぶのは初めてです。 私は電車で1時間、友人は車で40分ほどの室内遊び場 に集合して遊び、その…
保育園内の習い事について。 先日、体操教室の体験があったので参加させてみました。 私は仕事で見学できなかったのですが息子にどうだった?と聞く…
現在上の子が5年生、下の子が1年生で私が5月末に第3子出産予定です。 小学校の新年度初めての学級懇談会など2人のクラスには行きました。 今度5月初…
皆さんSHEINでお買い物していますか? 発がん性物質が…とよく聞きますが、これなら大丈夫というアイテムはないでしょうか? お洋服とかもデザイン…
2足めの靴はファーストシューズを買ってから何ヵ月後くらいに買いましたか?? また、靴のブランドなどはファーストシューズと同じものにしましたか…
めちゃくちゃ不安です、万引きを繰り返したり、嘘を常習的についたり、人のものを触ったり、自宅の車に傷をつけたり、勝手に家を飛び出したり、妹に…
【排便我慢する便秘に関して】 2歳になる娘ですが、1歳半より頑固な便秘で3日出ないのは当たり前。その間何度かもよおして泣きながら足をクロスさせ…
脂肪肝と診断されたことのある方、その後定期的に受診したりされてますか?
ママさん、どんなスニーカー履いてますか?👟
1歳2ヶ月になった息子なのですが、3日前くらいから今までウマウマと食べていたおかずなどを急にべー👅と拒否するようになりました🥲 これが食べムラな…
38.4度で入院。目の充血、唇の赤み、白血球の高さで 入院しましたが川崎病ではないと研修医の先生が言い張っています。根拠としては抗生剤が効いたか…
もうすぐ産後4ヶ月です。 いまだに会陰切開したところが突っ張るような痛みが生じることがあります。 さすがに4ヶ月も経っているのにおかしいでし…
現在妊娠中なのですが、妊娠が発覚してから母との関係についてモヤモヤすることが増え、少し悩んでいます。 母は昔から情に厚く、私のことをとても…
旦那氏は浮気もした事ないし浮気まがいな事は一切しない人なんですが、職場にいる女の人とプライベートな話してるだけでイラつきます(嫉妬で)自分…
2月末に退職 失業保険、やっと待って待って 5月20日頃入金、、予定 2ヶ月以上かかってやっと入ると思い 3月4月と収入0でなんとか乗り切った 5月には…
先月、ディズニーシーで2人でお土産で1万弱使ったばかりでゴールデンウィークに遊園地に行くんですが今回は買わないよって旦那の前で言ったらつまん…
インチュニブを半錠服用し始めて1週間経ってませんが副作用なのか眠気が止まらないみたいです。 いつも20時半〜6時20分まで起きる事なく寝てるので充…
絵本定期便でおすすめありますか? 今まであまり本に触れさせてこなかったので、そろそろ本を買ってあげたいのですが、自分で選ぶとなるとなかなか難…
妊娠17週です🙋♀️ 今日のエコーですが、これはついてますよね?🐘 先生にも確定かな〜?って言われました🤣
3歳 寝る時の指吸い 3歳になった事をキッカケに、昼寝、夜の就寝時の指吸いをおしまい!と伝えて頑張っています。生後3ヶ月からずーっと指吸…
労災について質問です。 ファミレスのパートで、今日バイト中火傷をしてしまいました。 痛みが続いてて辛くて、明日病院へ行こうと思うのですが、労…
4ヶ月半 起きてる時何して過ごしてますか?? 泣かずに指しゃぶりしてる時間があって ふと私も横でスマホいじってしまう時があります〜〜 歌歌って…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!