被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
初節句用に袴ロンパースが売ってるのを見かけますが、袴ロンパースを着てみなさん何をするんでしょうか?
子供がわがまますぎてイライラするときどうやって怒りを抑えてますか?😂 ほんとわがままだし癇癪もちであまのじゃくなので、3食ご飯食べさせるのもほ…
通りすがりの人にブサイクとか言ってる長男。 何回も怒ってるのに言うこと聞かず…… もう嫌😫
ラン活、1店舗目で決まった!という方いますか😌? 先月グリローズに初めて行き、 長女がすごく一目惚れしたランドセルがありました。 まだ1店舗目…
旦那が熱があると今日仕事を休みました。 昨日の夜から14時間くらい寝続け、起きたタイミングで熱どのくらい?と聞くと、36.6度と。平熱に戻って…
映画館の座席について いつも後ろの方の端を取るのですが GWということもあり、すでに後ろは埋まってしまってました。仕方なく前の方を取るのですが…
つわりがしんどい。 8w時点で胎嚢しか確認できなてなくて出血もちょいちょいある。明日病院行く予定だけど多分流産なんだろうな、、、。希望がもてな…
ミルクの時間が長すぎる。 生後6ヶ月で完ミです。 毎回ミルク 200を作って飲ませているのですが、最初50~100勢いよく飲んでからしばらく拒否します…
娘が保育園に行きたくないと泣きますが 家にいてもキレ口調で私も腹立ったりYouTubeばっかり見て言うことききません。可哀想ですが行かせてもいいで…
北海道の服装について教えてください。 28〜2日まで北海道をまわります。 函館、ニセコ、札幌、釧路、網走とまわる予定ですが、網走までとなるとやは…
通信制高校に行かれてた方、教えてください。 来年、息子が高校生になります。 オンラインで受講出来る通信制高校に入学しようと思っているのですが…
イヤイヤ期酷かった人に質問です。2歳4ヶ月の子がいます。1歳半から始まり、ピークは過ぎたと思っていますがまだまだ続き、これはいつまで続くのか……
JAで住宅ローン借りてる方いますか? 静岡県のJAで借りてますが、去年12月と今年の4月の2回変動金利が上がっています。 5年ローンもないようで、その…
生後2ヶ月、産後のメンタル不調について。 とりとめない内容ですみません。元々不安感が強く後悔しがちな性格で、不安障害と診断され、服薬をしてい…
シングルで再婚して4ヶ月目です。 ここ最近、旦那との距離を感じるようになりました。 前までは性行為含め仲良くしてましたが 日々の暮らしの中でや…
ご飯作る時 麺類、おかずのメニューであれば おかず→麺で作り 麺が出来上がったらすぐ食べれるように するんですが… 義実家はなんでか麺を先に完成さ…
児童扶養手当が全支給の場合、このグラフによると私は2人いるので、毎月57,720円もらえることになりますか? 2ヶ月に1回の振込なので、2ヶ月に1回…
仕事で Aさんの指示で動いていて Bさんに 「それ今しなくていいよ」 と言われたら Aさんからの指示だとすぐ伝えられますか?😅
日中のミルクについて。生後1ヶ月10日、完ミです。 現在100mlから120mlを3〜3.5H置きにあげてます。 日中の寝ている時は、ミルクのタイミングだとし…
友達の子なのですがADHDかASDなのでしょうか?3歳なりたての男の子です。保育園に行っています。 私が気になる点としては ◦癇癪を起こしたら暴れ回っ…
夫は自分でスケジュールコントロール出来る仕事をしてます。成績もかなり良いらしく、かなり多忙です。 毎週日曜は休みで家族に時間を使ってくれる…
保育園行き始めの情緒不安定、、 いつになったら落ち着き始めますか😭? 4月入園で保育園に入りました、1歳4ヶ月の女の子です。 慣らし保育は一応終…
こんにちは🥺 今2ヵ月の子供が居て来月5月9日には3ヵ月になります。ミルク🍼について相談です。 ミルク缶🍼に書いて有るのは140〜160mlって書いて有…
ラップの芯2本を5月2日までにいるんだって せめてね2ヶ月前から言ってくれれば頑張れば用意出来たかもしれんのにさ 始業式始まってちょっとしてから…
たべっ子水族館、めちゃくちゃ美味しい🤩 ハマりそう🤣
3歳の娘がいます! 歯磨き粉何を使ってますか?
お昼ご飯なにしますか????? ワンオペです😫 2歳と6歳います😫😫😫 車ないです😫😫😫😫😫😫😫
支援センター等は生後いつ頃から行ってますか? わたしの精神状態が良くなく、助産師さんから支援センターに行ってみたら?とおすすめされました。 …
豚肉と鶏肉 少しずつ余ってるんだけど、 カレーにぶち込むのアリかな🤣🤣🤣?
下の話です。 苦手な方は見ないでください。 自分が旦那さんのを触ったり責めたりしてるのに 旦那は乳首しか触ってこないってどう思いますか? 永…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…